Новости. Опубликовано 26.06.2012 08:40 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 1.

Новое мобильное приложение КонсультантПлюс для устройств на платформе Android

Мобильная версия системы КонсультантПлюс теперь доступна для пользователей устройств, работающих на платформе Android. Бесплатное приложение "КонсультантПлюс: основные документы" содержит кодексы РФ, основные правовые акты федерального законодательства, а также обзоры новых документов и справочную информацию.

Пользователи имеют возможность добавить в "Избранное" до 100 документов и работать с ними без выхода в Интернет (в режиме оффлайн). Обновление сохраненных документов производится по кнопке "Обновить". В режиме онлайн доступны все ресурсы приложения.

Приложение будет интересно как профессионалам (юристам, финансистам, руководителям и предпринимателям), так и широкому кругу пользователей. В нем содержатся полезные сведения по многим повседневным вопросам, например:

• защита прав потребителей;

• налоговые льготы и вычеты;

• защита трудовых прав;

• оформление и защита имущественных прав;

• штрафы за административные правонарушения, в том числе штрафы ГИБДД;

• получение материнского капитала;

• оплата налогов физическими лицами и др.

Специалисты найдут в приложении календарь бухгалтера, производственный календарь, ставки налогов, расчетные индикаторы и другие важные сведения.

Вся информация ежедневно обновляется.

Приложение "КонсультантПлюс: основные документы" доступно для загрузки в Google Play в категории "Бизнес" (найти его можно, набрав в поисковой строке КонсультантПлюс).

Приложение создано компанией "КонсультантПлюс" - разработчиком самой популярной в России справочной правовой системы КонсультантПлюс. *

* По исследованиям ВЦИОМ 2011 г.

Более подробную информацию о новом мобильном приложении КонсультантПлюс для Android можно узнать в в компании «Консультант-Прикамье» по телефону.

Ньюсмейкер: Консультант-Прикамье — 3 публикации
Сайт: www.consnet.ru