Новости. Опубликовано 26.06.2012 09:07 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Финансовая корпорация «УРАЛСИБ»

В субботу, 23 июня в спорткомплексе «ДРУЖБА» (Лужники) состоялось традиционное корпоративное мероприятие Финансовой корпорации «УРАЛСИБ» – «Спортивный праздник».

Этот праздник проходит в корпорации уже десять лет подряд. В этот раз в рамках мероприятия прошли соревнования среди сотрудников корпорации по мини-футболу, волейболу, баскетболу, теннису, настольному теннису, шахматам, шашкам, мини-гольфу, дартсу, настольному хоккею, настольному футболу, армрестлингу и др.

Открыл «Спортивный праздник» - Председатель Совета Директоров ФК «УРАЛСИБ» Николай Цветков. С приветственным словом выступили: Председатель Правления БАНКА УРАЛСИБ Ильдар Муслимов, Генеральный директор Страховой группы «УРАЛСИБ» Сирма Готовац.

Почетными гостями праздника стали известные российские спортсмены, которые внесли большой вклад в укрепление спортивных традиций нашей страны и формирование ее международного авторитета: заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, серебряный призер афинской Олимпиады 2004 года в личном первенстве, многократная чемпионка Мира и Европы, двукратная абсолютная чемпионка России - Ирина Чащина, заслуженный мастер спорта по хоккею, многократный чемпион СССР, многократный чемпион Европы, мира и Олимпийских игр - Владимир Петров, Заслуженный мастер спорта СССР по хоккею, заслуженный тренер России - Борис Михайлов.

«В этот праздничный день очень приятно видеть большое количество людей, которые по-настоящему любят спорт и ценят здоровый образ жизни. Для кого-то спорт это красивый, зрелищный праздник, способ общения, физического совершенствования и здоровья, а кто-то выбирает спорт делом всей своей жизни», – поприветствовала собравшихся гостей заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Ирина Чащина, пожелав всем максимум положительных эмоций, азарта, бодрости духа и хорошего настроения».

Председатель Правления БАНКА УРАЛСИБ Ильдар Муслимов отметил: «Праздник объединил нас и подарил возможность провести субботний день с коллегами, друзьями и семьей в атмосфере тепла и радости. Спортивные соревнования пробуждают командный дух и дарят радость победы, каждый может проявить себя в любой спортивной дисциплине».

Подобные мероприятия проводятся во многих региональных подразделениях банка «УРАЛСИБ». Корпорация является лауреатом VI Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России», в номинации «За вклад в развитие человеческого потенциала». А программа по здоровому образу жизни Финансовой корпорации «УРАЛСИБ» признана победителем конкурса проектов по здоровому образу жизни «Здоровая Россия» в корпоративной номинации.

Справка:

Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» – одна из крупнейших российских финансовых групп, предоставляющая весь спектр финансовых услуг, включая розничные и корпоративные банковские продукты, инвестиционно-банковские услуги, услуги по страхованию, лизинговые продукты, брокерское и кастодиальное обслуживание, управление активами и благосостоянием. На 01.01.2012 г. сеть Банка объединяет 452 точки продаж в России, региональная сеть Страховой группы УРАЛСИБ насчитывает свыше 400 точек продаж.

БАНК УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «Ва3» Moody’s Investors Service.

По данным РБК.Рейтинг на 1 января 2012 года БАНК УРАЛСИБ занял 14-е место среди российских банков по объему чистых активов и вошел в топ-15 банков по размеру кредитного и депозитного портфелей юридических и физических лиц. Банк занимает 6-е место в рейтинге самых филиальных банков России по итогам девяти месяцев 2011 года.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru