Новости. Опубликовано 26.06.2012 09:32 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

С начала 2012 года в ЦОКи «Курскрегионэнергосбыт» обратилось свыше 217 тысяч курян

В январе – мае 2012 года в центры обслуживания клиентов (ЦОКи) ОАО «Курскрегионэнергосбыт» обратились более 217,2 тыс клиентов – физических и юридических лиц. Для сравнения – за аналогичный период прошлого года ЦОКи компании посетили порядка 88,7 тысяч курян.

Наиболее востребованной посетителями услугой остается оплата потребленной электрической энергии. Прием платежей как от физических, так и от юридических лиц производится в центрах обслуживания клиентов без комиссии.

Среди предоставляемых в ЦОКах компании услуг - консультации специалистов по вопросам электроснабжения, заключение и продление договоров, сверка с абонентами бытового сектора по платежам. Кроме того, здесь можно приобрести современные приборы учета и иное энергоэффективное электрооборудование по выгодным ценам и получить консультацию специалистов по вопросам энергоэффективности и энергосбережения.

Растет число пользователей нового сервиса – платежной системы ЗАО «Киберплата». Заключенный между ОАО «Курскрегионэнергосбыт» и ЗАО «Киберплата» договор позволяет клиентам компании осуществлять в ЦОКах платежи за газ, мобильную связь и Интернет, а также оплачивать государственные пошлины и штрафы ГИБДД.

- Высокий уровень клиентского обслуживания, базирующегося на принципе индивидуального подхода при взаимодействии с каждой категорией потребителей, позволяет рассматривать ЦОКи ОАО «Курскрегионэнергосбыт» наряду с многофункциональными центрами по предоставлению государственных и муниципальных услуг как базовые региональные площадки для развития принципа «единого окна», - отметил генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев.

Сегодня центры обслуживания клиентов ОАО «Курскрегионэнергосбыт» функционируют во всех 28-и районах Курской области. В планах компании на 2012-й год - развитие региональной сети ЦОКов, расширение спектра и повышение качества предоставляемых услуг.

Справка о компании:

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 7 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика. Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области).

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей электрической энергии Курской области. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч физических и 8 тысяч юридических лиц. Компания имеет разветвленную региональную сеть представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация
Сайт: www.kursk-esk.ru