на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 26.06.2012 09:57 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

В «Центре глазной хирургии» появился новый фемтосекундный лазер

В «Центре глазной хирургии» Игоря Медведева появился новый фемтосекундный лазер ZIEMER Femto LDV. Уникальный аппарат дает возможность проводить коррекцию зрения по новейшим методикам. Только в июне стоимость операции Фемто-Ласиком по цене Супер Ласика.

Фемтосекундный лазер ZIEMER Femto LDV – это последняя модель подобного рода лазеров, обладающая исключительной точностью. До появления фемтосекундного лазера, первый этап наиболее распространенной операции по коррекции зрения (ЛАСИК) – отделение поверхностного клапана роговицы, проводился микрокератомом. Сейчас все этапы операции проводятся с помощью лазера.

10 аргументов в пользу ФемтоЛАЗИК:

1. Операция проводится без использования режущих инструментов.

2. Коррекция зрения с помощью ФемтоЛАЗИК: быстро, точно и безболезненно.

3. Коррекция зрения под контролем системы слежения за движением глаза (Eye-tracking).

4. Применяются только одноразовые расходные материалы на каждого пациента.

5. Быстрое восстановление зрения и минимальный дискомфорт после операции.

6. Высокая прогнозируемость результатов.

7. Можно выйти на работу на следующий день после коррекции и начать вести свой обычный образ жизни

8. Улучшение зрения в темное время суток (по сравнению с традиционным методом ЛАСИК).

9. Пожизненная гарантия на качество проведенной операции.

10. Отсутствие осложнений обеспечивается доведенной до совершенства технологией и несколькими ступенями защиты.

«Самое главное преимущество фемтосекундного лазера - это абсолютная точность, которая позволяет проводить тонкие, аккуратные срезы роговицы с заданными параметрами, что является особенно важным при высокой степени близорукости и тонкой роговице. Такая технология практически полностью исключает возможность осложнений», - отмечает Кемов Руслан, офтальмохирург «Центра глазной хирургии» Игоря Медведева.

Только в июне Центр глазной хирургии приглашает сделать коррекцию зрения на новом фемтосекундном лазере по цене операции Супер Ласик. Каждый заслуживает увидеть яркие краски лета по-новому!

«Центр глазной хирургии» основан в 1998 году. Он является ведущей офтальмологической клиникой России в области микрохирургии глаза. Здесь проводятся: коррекция близорукости, дальнозоркости, астигматизма, лечение кератоконуса, косоглазия, глаукомы, хирургия катаракты, лечение сетчатки и многое другое. Центр является одной из учебных баз РНИМУ им. Н.И. Пирогова, Кафедры Офтальмологии Факультета Усовершенствования Врачей.

Ньюсмейкер: Центр глазной хирургии Игоря Медведева — 13 публикаций
Сайт: www.lasik.ru
E-mail: pr@lasik.ru
Телефон: (495) 727-00-44, (499) 246-32-38