Новости. Опубликовано 26.06.2012 10:23 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Союз учредителей третейских судов принял нового участника

Южный региональный Арбитраж (г. Ростов-на-Дону ) стал членом Союза учредителей третейских судов.

Вступление в Союз состоялось по инициативе некоммерческого партнёрства «Союз правовой поддержки пациентов и медицинских работников», учредившего постоянно действующий третейский суд «Южный региональный Арбитраж».

Союз учредителей третейских судов – это некоммерческая организация, образованная на базе Арбитражного третейского суда города Москвы и вступивших в Союз других третейских судов с целью развития третейского судопроизводства в России.

Президент Союза Алексей Кравцов подчеркнул, что объединение третейских судов способствует укреплению гражданского общества, помогает участникам проводить законодательные инициативы и укреплять институт третейских судов в нашей стране.

Сайт: a-tsm.ru

E-mail: a-tsm @yandex.ru