на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215921
Новости. Опубликовано 26.06.2012 10:25 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Екатеринбургские застройщики объявили скидки на лето

В сезон каникул и отпусков застройщики Екатеринбурга анонсировали летние скидки на квартиры. В период спада деловой активности девелоперы подготовили для покупателей заманчивые предложения. Летние бонусы, наверняка, заставят многих отодвинуть свой отпуск и присмотреться к квартирам в новостройках.

Так, один из крупнейших застройщиков жилья в Екатеринбурге НП «Уралэнергостройкомплекс» анонсировал летние скидки на квартиры.

Скидки будут распространяться на некоторые объекты застройщика. Среди них, жилой комплекс бизнес-класса «Московский» (ул. Московская, 66). Объект расположен в центральной части Екатеринбурге, где создана вся необходимая инфраструктура для комфортного проживания. Рядом находятся школы, детские сады, бассейн и Дворец спорта. Помимо этого, застройщик позаботился и о создании качественной инфраструктуры непосредственно в самом доме. На его первом этаже - семейный ресторан, офис банка, агентство недвижимости. Стоимость квадратного метра в ЖК «Московский» на квартиры начинается от 66 000 рублей, пентхаусов – от 90 000 рублей, торговых площадей – от 110 000 рублей.

Привлекает большое внимание и жилой комплекс «Новый Уктус» на ул. Самолетной - Павлодарской - Мраморской - Изобретателей. В настоящее время здесь открыты продажи в четвертой очереди. Новый дом на 229 квартир будет иметь один подъезд. Представлены 1, 2-х и 3-х комнатные квартиры площадью от 38 кв.м. Квартиры предлагаются с подготовкой под чистовую отделку. Стоимость квартир начинается от 47 000 рублей за квадратный метр. Привлекательные условия приобретения квартир НП «Уралэнергостройкомплекс» обещает также в жилых домах по ул. Машинистов, дом 3, ул. Альпинистов.

Кроме скидок, еще одним летним сюрпризом от застройщика стали индивидуальные экскурсии для покупателей на свои объекты. Посетить новостройки горожане смогут не только в будничные дни, но и в выходные. Специально для удобства горожан специалисты отдела продаж застройщика стали работать также в субботу и воскресенье.

Ньюсмейкер: Уралэнергостройкомплекс — 22 публикации
Сайт: new-dom.ru