на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 2.

Новая версия Желтых страниц в формате BIZPAGES

24 сентября стартует новый проект РИА «Санкт-Петербург СВЯЗЬ» - Желтые страницы.

Данный проект является переработанной версией существующего сейчас сайта www.bizpages.ru. Сайт существует уже три года. На сегодняшний день посещаемость www.bizpages.ru примерно 1500 человек в сутки. Основная доля посетителей приходится на Москву и Санкт-Петербург, а также Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Краснодар, Хабаровск и др. Сайт представляет собой бесплатную доску объявлений для частных и юридических лиц. Доска содержит 49 разделов и 714 рубрик. Также есть раздел пресс-релизов с рубрикатором и возможностью бесплатного размещения для компаний. Администрируемый качественный каталог сайтов тоже содержит рубрикатор и дает возможность бесплатного размещения сайтов компаний с краткой информацией о фирме и ее деятельности.

Идея сделать на www.bizpages.ru аналог всем известных Желтых страниц появилась не случайно. Ведь для компаний, размещающих свои объявления, это еще одна возможность заявить о себе, зарегистрировавшись в базе данных. На новых bizpages будет реестр компаний с возможностью бесплатной регистрации для юридических лиц и поиском по рубрикам и регионам. Также появится возможность для компаний загружать свои коммерческие предложения и прайс-листы.

Наша администрация старается сделать работу с сайтом максимально удобной и эффективной и видит его как перспективную площадку для размещения рекламы.

Ньюсмейкер: РИА Санкт-Петербург Связь — 34 публикации
Сайт: www.bizpages.ru