на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2012 10:50 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

За полтора года продаж система CRS-3 принесла Cisco 1 миллиард долларов США

В марте 2010 года мировую индустрию интернет-технологий облетела весть о том, что компания Cisco вывела на рынок систему операторской маршрутизации (Carrier Routing System, CRS) Cisco® CRS-3. Новорожденному сразу же предрекли счастливую судьбу: про него говорили, что он призван стать основой для Интернета нового поколения и на несколько десятилетий задать темп для быстрого распространения видеотехнологий, мобильных устройств и новых онлайновых услуг.

На то были веские основания: емкость Cisco CRS-3 достигает 322 Тбит/с, что в три раза больше, чем у предыдущей системы операторской маршрутизации компании Cisco, и, что самое главное, на момент появления этой системы на рынке ее емкость в 12 раз превосходила аналогичный показатель ближайшего конкурента. Это позволяет Cisco CRS-3 за секунду с небольшим загрузить всю печатную информацию Библиотеки конгресса США (считается самой большой библиотекой на нашей планете), обеспечить всему населению Китая, от мала до велика, одновременную видеосвязь и менее чем за четыре минуты передать через Интернет все кинофильмы, созданные человечеством. Немаловажно и то, что Cisco CRS-3 снижает совокупную стоимость владения – в основном, за счет сокращения капитальных расходов – более чем на 40 процентов .

Первую поставку CRS-3 компания Cisco осуществила в конце 2010 года. С тех пор эту систему взяли на вооружение почти 200 заказчиков, которым были отгружены около 3 000 маршрутизаторов CRS-3. В результате за полтора года общий объем продаж флагманской системы операторской маршрутизации компании Cisco достиг 1 млрд долларов США, а доля Cisco в рыночном сегменте магистральной маршрутизации, непрестанно увеличиваясь на протяжении последних семи кварталов, возросла до 67,9 процентов, т.е. более чем вдвое превышает совокупную рыночную долю всех конкурентов.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru