Новости. Опубликовано 26.06.2012 10:49 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

LG Optimus L3 Dual: компактный смартфон с 2 SIM-картами

Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую версию смартфона LG Optimus L3. LG Optimus L3 Dual E405 оснащен всеми преимуществами модели LG Optimus L3 E400, а также поддерживает работу 2 SIM-карт, что позволяет экономить и разделять личные и рабочие контакты.

LG Optimus L3 Dual – это младшая модель семейства L-Style от LG, которое отличает особый дизайн. Благородный минимализм подчеркивают интуитивно понятное расположение сенсорных кнопок и монолитное стекло, занимающее всю переднюю поверхность смартфона.

Одним из главных преимущества смартфона LG Optimus L3 Dual является наличие 2 SIM-карт, которые дают возможность пользователям разделять личные и рабочие звонки или экономить путем использования различных тарифных планов.

Большой дисплей LG E405 с диагональю 3,2 дюйма позволяет легко читать информацию с экрана и вводить текст с помощью виртуальной qwerty-клавиатуры. С камерой 3.2 МП пользователь может сделать фото в любой момент и поделиться им с друзьями в социальных сетях. Новые возможности общения предоставляет синхронизация аккаунтов пользователя в социальных сетях с книгой контактов смартфона - теперь стало возможно прямо из книги контактов обновлять статус одним движением сразу во всех аккаунтах, читать статусы друзей и общаться с ними.

LG Optimus L3 Dual работает на операционной системе Android, которая обеспечивает доступ к Google Play c более чем 450 000 приложений для персонализации смартфона.

Батарея 1500 мАч позволяет общаться при помощи LG Optimus L3 Dual в социальных сетях, читать новости, звонить, используя 2 SIM-карты и играть до двух с половиной дней без подзарядки.

Основные функции

• 2 SIM-карты.

• ОС Android 2.3 (Gingerbread).

• Мощная батарея 1500 мАч (до 10,4 часов в режиме разговора и до 2,5 дней в режиме ожидания).

• Больше возможностей с экраном 3.2 дюйма.

• Быстрый процессор 800 МГц.

• Камера 3.2 Мп.

• Wi-Fi, A-GPS.

• Работа в сетях 3G (HSDPA 3.6 Mbps).

• Синхронизация книги контактов с информацией в социальных сетях, а также виджеты: В Контакте, Одноклассники, Facebook.

• Подарок от LG - приложение СитиГид бесплатно (скачивается из киоска рекомендованных приложений LG AppClub).

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru