Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 26.06.2012 11:10 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

Мадонна торжественно откроет московский клуб Hard Candy Fitness

Мадонна торжественно откроет московский клуб Hard Candy Fitness

Hard Candy Fitness, международная сеть фитнес клубов сегмента luxury, отпразднует успешное начало своей работы на российском рынке торжественным открытием клуба 6 августа. Мадонна, прибывающая в Москву с туром MDNA, примет участие в торжествах вместе со своей танцевальной труппой.

Hard Candy Fitness Moscow, открывший свои двери в декабре прошлого года, быстро стал одним из самых модных фитнес центров столицы. Лучшее оборудование, самые современные фитнес программы, высочайшая квалификация персонала и сервис мирового уровня – всем этим могут насладиться члены и гости клуба, что расположился рядом с Кремлем на 3,5 тысячах квадратных метрах, каждый из которых пропитан духом и стилем идеолога бренда – Мадонны.

“Москва – один из моих самых любимых городов! И я, и мои танцоры – мы все с нетерпением ждем праздника открытия московского клуба 6 августа» - поделилась Мадонна.

Марк Мастров, председатель компании New Evolution Ventures (NeV), которая является партнером Мадонны и ее менеджера Гая Озери в этом предприятии, так прокомментировал предстоящий праздник: «Официальное открытие клуба не только продемонстрирует глобальный характер нашего бренда, но и подчеркнет высокие стандарты качества и инновационности нашего бизнеса, нашу неповторимость и отличие от всего, что до этого было представлено на международном рынке фитнеса. Мы гордимся оказанной нам честью – присутствием Мадонны на празднике открытия».

В торжественной церемонии открытия клуба примет участие и персональный тренер Мадонны – Николь Винхоффер, которая отбирала и обучала Hard Candy Fitness Russia Dance Team. Празднование открытия клуба продолжится вечеринкой в SOHO ROOMS.

«Мы счастливы распахнуть двери клуба для москвичей и поделиться уникальным опытом Hard Candy – единственного в своем роде фитнес клуба с концепцией и фитнес философией, не похожими ни на одну из представленных в мире. Этим уникальным проектом компания "Планета Фитнес" расширяет горизонты российского фитнес рынка»,- сказала Ирина Разумова, глава Hard Candy Fitness Moscow. «Наша задача состоит в том, чтобы в стенах клуба все соответствовало высочайшим стандартам Мадонны. ‘No Sweat, No Candy’ - без тяжелого труда не бывает и награды».

Hard Candy Fitness Moscow – это высокий стиль и принцип «Addicted to Sweat», которому следует сама Мадонна в своих каждодневных тренировках.

В клубе Hard Candy Fitness Moscow представлены 6 фитнес студий, великолепный бассейн, суперсовременный тренажерный зал, два зала для групповых программ со специализированным покрытием, комплекс бань, бар, удобные раздевалки и роскошный СПА центр.

Hard Candy Fitness этим летом дебютирует в Южной Америке открытием фитнес клуба в Сантьяго (Чили). В конце текущего года планируется открытие второго клуба Hard Candy Fitness в России, в Санкт-Петербурге. Бренд Hard Candy планирует расширять сеть фитнес клубов по всему миру.

Hard Candy Fitness Hard Candy Fitness это международный фитнес бренд класса люкс, который специализируется на открытии фитнес клубов, продвижении товаров для активного образа жизни. Концепция клубов базируется на инновационной программе групповых и персональных тренировок. Бренд был основан в 2010 году поп дивой и иконой стиля Мадонной в сотрудничестве с мировым лидером в области управления и развития фитнес клубами New Evolution Ventures. На данный момент, под брендом Hard Candy Fitness открыты клубы в таких городах, как Мехико, Москва и Сантьяго.

New Evolution Ventures™(NeV) Основанная в Северной Калифорнии, New Evolution Ventures (NeV) имеет успешный мировой опыт инвестиций в фитнес индустрии, доказав эффективность вложений, как на внутреннем, так и на международных рынках. Основанная в 2008 году Марком Мастровым, Джимом Роули и Майком Фини, имеющая с 2011 года стратегического партнера компанию Vision Capital, компания NeV представляет более чем вековой опыт работы в секторе здравоохранения, оздоровительных, спортивных, развлекательных и фитнес услуг и продолжает инвестировать в более чем 800 объектов в 20 странах.


Ньюсмейкер: Hard Candy Fitness Russia
Сайт: www.hardcandyfitness.com
E-mail: parshin@commgroup.ru
Моб. тел.: +7(916)526-09-82

Контакты с пресс-службой:
E-mail: NKruchkova@fitness.ru
Телефон: +7 (495) 933-71-07
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты