Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 11.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

Международный Центр По Изучению Иностранных Языков PARABOLA приглашает на презентацию

Международный Центр По Изучению Иностранных Языков PARABOLA приветствует вас и приглашает на важное событие.

Называть его можно как угодно – День Открытых Дверей, Презентация, или как-то ещё, но суть в том, что сплочённая, профессиональная и креативная команда менеджеров, преподавателей и методистов соберётся 11 сентября в 19:00 по адресу Михайловская улица, дом 1/7 (гранд-отель «Европа»), чтобы рассказать вам, какое на самом деле это увлекательное и полезное занятие – изучение иностранных языков. Эта презентация пройдёт в рамках выставки «Экономическое и бизнес-образование».

В ходе этой Презентации вы сможете получить максимум информации о Международном Центре PARABOLA, задать все интересующие вас вопросы, ознакомиться с вариантами программ и методик, которые используются в нашем Центре, и самое главное – прямо здесь побеседовать с методистом, определить свой уровень владения языком и – заключить договор на обучение!

Для того чтобы вы уже сейчас могли определиться, какое из направлений деятельности Международного Центра PARABOLA более всего вам интересно и полезно, позвольте привести краткий перечень тех программ, методик и услуг, которые позволят вам выйти на качественно новый уровень.

Итак, Международный Центр PARABOLA – это

Индивидуальные со-авторские программы

Режим занятий, составленный лично вами с учётом всего того, что для вас важно

Высококлассные преподаватели, которые являются не только профессиональными лингвистами, но и хорошими психологами

Возможность поехать на обучение в страну изучаемого вами языка

Возможность предоставить свои зарубежным коллегам, приехавшим в Санкт-Петербург, полный спектр услуг по размещению и экскурсионной программе.

В данной Презентации также примут участие представители тех компаний, которые уже сейчас плодотворно сотрудничают с Международным Центром PARABOLA. Среди них сотрудники таких уважаемых фирм, как ООО "Свид-Мобиль", ООО «ИНФОлайн», ООО «Солартек», ЗАО "Пром-Энерго", ООО "Элмост" и многие другие.

Если вашим приоритетом в данный момент является изучение какого-либо иностранного языка (а их в нашем Центре четыре – английский, немецкий, французский и испанский), то к вашим услугам – целый спектр возможных программ:

Разговорные программы

Интенсивные программы

Бизнес-программы

Подготовка к международным сертификатам

«Курс выживания»

Программы для «повышения квалификации» («полировка» уже имеющихся знаний)

Естественно, все программы составляются с учётом специфики деятельности наших Слушателей, поэтому мы создаём отдельные программы, например, по Маркетингу, Рекламе и Проведению презентаций, Кондиционированию воздуха и Деревообработке, Производству оконных профилей и Метеозондам. Мы с благодарностью узнаём что-то новое от каждого из наших Слушателей, чтобы потом иметь возможность поделиться этими знаниями с вами.

Обо всём этом и о многом другом вам расскажут во время презентации Международного Центра По Изучению Иностранных Языков PARABOLA, которая состоится 11 сентября в 19:00 по адресу Михайловская улица, дом 1/7 (гранд-отель «Европа»).

Ньюсмейкер: РИА Санкт-Петербург Связь — 34 публикации
Сайт: www.parabola-center.ru