на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2012 11:18 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Через банкоматы и терминалы Сбербанка России можно оплатить кредиты сторонних банков

Юго-Западным банком ОАО "Сбербанк России" реализована возможность оплаты физическими лицами кредитов, выданных другими коммерческими банками через устройства самообслуживания. Если до недавних пор эта услуга была доступна только через «окно», то теперь платеж возможно осуществить как наличными, так и с помощью банковской карты Сбербанка России через любой банкомат или устройство самообслуживания. При этом для совершения платежа клиенту необходимо указать минимум реквизитов: БИК выдавшего кредит банка, № лицевого счета, ФИО, № мобильного телефона. При необходимости клиент в любом из филиалов банка может обратиться к промоутеру, который расскажет и покажет, как провести платеж.

- С каждым днем Сбербанк России становится все более технологичной и современной компанией – заметил Председатель Юго-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Виктор Вентимилла Алонсо – И главная наша задача заключается не в том, чтобы хвалиться достижениями, а в том, чтобы клиент приходя в банк каждый раз приятно удивлялся нововведениям и усовершенствованиям.

Клиентам, которые пользуются интернет-банкингом, Юго-Западный банк ОАО "Сбербанк России" предлагает оплачивать кредиты коммерческих банков не выходя из дома – с помощью услуги Сбербанк Онлайн.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru