на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2012 11:40 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Новинки OutBack Power на выставке Intersolar Europe

С 13 по 15 июня 2012 года компания OutBack Power участвовала в крупнейшей европейской выставке по энергетике Intersolar Europe 2012. На стенде компании впервые был представлен образец инверторной системы серии Radian для автономного и резервного электроснабжения.

Модель данной серии GS7048E предназначена для европейского рынка с напряжением 230 В. Мощность системы 7 кВА, напряжение постоянного тока 48 В. Встроенное зарядное устройство с током заряда 100 А. Инверторные системы Radian имеют два входа переменного тока, их можно соединять параллельно до 10 шт. (70 кВА) для однофазной сети и до 6 шт. на каждой фазе для трехфазной сети. Один такой инвертор выдерживает перегрузку до 16261 ВА (100 мсек.). Размеры 711х406х221 мм, вес 56,7 кг.

Также компанией были представлены другие новинки, например AXS Port для подключения к контроллеру заряда FLEXmax для дистанционного мониторинга и управления с помощью протокола Modbus, а также Integrated Battery Rack - стойка с встроенными аккумуляторами для систем до 48 В постоянного тока. В этой стойке размещается до 12 специальных аккумуляторов AGM, 12 В, емкостью 170 Ач или 200 Ач. Предусмотрена защита и все необходимые соединения. Её фронтальная поверхность защищена прозрачной панелью для визуального контроля аккумуляторов. Размеры стойки 1234х686х619 мм.

Для российского потребителя все новинки будут доступны в III-IVм квартале 2012 года.

Компания VEGA является дистрибутором товаров компании OutBack Power.

О Компания VEGA

VEGA основана в 2002 году специалистами в области видеопроекционного оборудования и инсталляций. Опыт сотрудников компании на видеопроекционном рынке более 20 лет.

На сегодняшний день у компании VEGA два направления деятельности - видеопроекционное оборудование и системы резервного бесперебойного электроснабжения.

VEGA является официальным дистрибутором ведущих мировых производителей видеопроекторов, экранов, коммутационного оборудования и сопутствующих товаров, а также инверторных систем бесперебойного электроснабжения.

С большинством из производителей заключены эксклюзивные дистрибуторские соглашения.

VEGA осуществляет свою деятельность через партнеров, дилерская сеть охватывает все регионы России, присутствует в Украине, Белоруссии и Казахстане.

Ньюсмейкер: Vega AV — 53 публикации
Сайт: www.vega-msk.ru