Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217248
Новости. Опубликовано 26.06.2012 11:47 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

ТРИВИА – партнер SPIRIT по ВКС-продукту ВидеоМост

ТРИВИА – партнер SPIRIT по ВКС-продукту ВидеоМост

Компания SPIRIT, разработчик и поставщик инновационной программной платформы операторского класса для интернет-видеотелефонии, сообщает о присвоении компании ТРИВИА статуса официального партнера SPIRIT. Представителю ТРИВИА был вручен сертификат VideoMost Corporate Solutions Provider (VCSP), который предоставляет компании право использовать программные продукты SPIRIT ВидеоМост в реализуемых ТРИВИА IT-проектах клиентов.

Как официальный партнер SPIRIT компания ТРИВИА будет также осуществлять коммерческое продвижение, продажу, внедрение и техническую поддержку продуктов SPIRIT ВидеоМост в России.

«Программный продукт ВидеоМост дает возможность быстрого внедрения многоточечных HD-видеоконференций в IT-инфраструктуру заказчика и легко интегрируется с другими корпоративными системами и ПО, не требуя при этом дорогостоящих каналов и оборудования, – говорит Павел Ильин, директор по работе с системными интеграторами компании SPIRIT. – Использование продукта ВидеоМост открывает перед системными интеграторами новые возможности и позволяет расширить спектр услуг, предлагаемых заказчикам».

«Решения с использованием программного продукта ВидеоМост отличает высочайшее качество и надежность. Так, например, совместно с компанией SPIRIT мы реализовали масштабный проект по организации видеоконференций в сети супермаркетов АТАК, который позволил нашему заказчику сократить финансовые расходы и время на принятие стратегически важных решений. Хочется также отметить высокий профессионализм сотрудников компании SPIRIT, четкое понимание поставленных заказчиком задач и оперативность в процессе выполнения работ. Мы планируем и в дальнейшем продуктивно сотрудничать с компанией SPIRIT по реализации совместных проектов», - говорит Камаева Елена, заместитель директора по развитию бизнеса компании ТРИВИА.

О программном продукте ВидеоМост

ВидеоМост – программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных веб-видеоконференций на ПК, Mac и iPad.

ВидеоМост позволяет существенно снизить финансовые и временные затраты на поездки, выйти на новые рынки, значительно повысить эффективность удаленных коммуникаций с региональными сотрудниками, клиентами, поставщиками и партнерами, обеспечивая возможность проведения видеоконференций HD-качества при наличии стандартного интернет-соединения 512 Кбит/сек.

ВидеоМост поддерживает групповые видеоконференции, работает на контролируемых клиентом серверах, обеспечивая информационную и коммуникационную безопасность компании. В продукте предусмотрена возможность модерации конференций, совместной работы с документами, текстового чата, что повышает эффективность взаимодействия и продуктивность коллективной работы.

О компании SPIRIT

Российская компания SPIRIT — мировой лидер в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям. Инновационная коммуникационная программная платформа операторского класса SPIRIT используется операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения, веб-сервисов и социальных сетей и обеспечивает работу более 200 миллионов каналов связи в 80 странах мира. Продукты SPIRIT стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Blizzard, BT, China Mobile, Cisco, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, QIP, Radvision, Samsung, Skype, SIPNET, Texas Instruments, Toshiba, Veraz, Viber, ZTE и еще более 250 других мировых производителей оборудования и ПО. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире. Клиенты SPIRIT в России - Министерство обороны РФ, школы и ВУЗы Министерства образования и науки РФ, МЧС, Сбербанк России, РЖД, Натали-Турс, Ростелеком, ЭР-Телеком и другие государственные и частные организации.

О компании ТРИВИА

Компания ТРИВИА разрабатывает и реализует высокотехнологичные решения в области информационных технологий, автоматизации бизнес-процессов, инженерных систем и эффективной энергетики. Управленческие, производственные, транспортные и складские ресурсы позволяют оказывать полный цикл услуг: от поставок оборудования до сервисного обслуживания.

В настоящее время в компании ТРИВИА работает около 200 квалифицированных сотрудников; поддерживаются деловые отношения с 400 постоянными клиентами; установлены многочисленные партнерские связи с вендорами и производителями; работает собственный сервисный центр; разработана уникальная система качества предоставляемых услуг и многие другие механизмы для выполнения миссии компании.


Ньюсмейкер: Spirit — 44 публикации
Сайт: www.videomost.com
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.