Новости. Опубликовано 26.06.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

Конкурс «Иное измерение»

Компании Meijin и Gigabyte приглашают каждого принять участие в увлекательном, захватывающем конкурсе «Иное измерение».

Километры пленки и гигабайты памяти были изведены для того, чтобы сделать неожиданные фотографии и представить их на этом конкурсе. Для участия в конкурсе необходимо посмотреть на фотографии и угадать, что на них изображено, а так же оставить креативный комментарий к фотографии.

В жюри войдут специалисты компании Meijin и Gigabyte. Оцениваться будут два критерия: оригинальность подписи к фотографии и правильность определения сути изображения.

Конкурс проводится с 20 июня по 31 июля. До 10 августа 2012 года жюри обязуется объявить итоги и назвать имена победителей.

Подробнее о правилах участия и условиях конкурса можно узнать на сайте Meijin.

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Creative, D-Link, Genius, Intel, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Toshiba и др. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance и Larkooler в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru