Новости. Опубликовано 11.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

TerraLink представит решения Captaris на выставке DOCFLOW Украина 2007

11 сентября 2007г. в Киеве в третий раз пройдет конференция-выставка по электронному документообороту и автоматизации управления – DOCFLOW Украина 2007. Ключевые игроки рынка документооборота и управления корпоративной информацией, а также представители компаний, заинтересованных в решениях и продуктах для управления информацией, соберутся на мероприятии в Национальном комплексе «Экспоцентр Украины» (Украинский дом).

TerraLink представит на Docflow Украина 2007 решения и продукты компании Captaris для управления информацией на платформе Microsoft. Компания Captaris является одним из из лидеров на мировом рынке систем для управления бизнес-процессами по мнению аналитиков Gartner. TerraLink первым в России и СНГ получил статус бизнес-партнера Captaris, а в 2005 г. завоевал звание самого быстроразвивающегося партнера Captaris в Восточной Европе. Более 5 лет подряд TerraLink подтверждает статус Золотого партнера Microsoft.

На стенде TerraLink в составе стенда Microsoft (№19) будут продемонстрированы:

• Captaris Workflow – система автоматизации и управления бизнес-процессами компании. Продукт включает в себя примеры типовых бизнес-процессов, возможности их моделирования и оценки их экономической выгоды, и многое другое.

• Единая платформа для автоматизации документооборота на базе SharePoint Server 2007 с интегрированным Captaris Workflow 6.5, а также другими продуктами Microsoft (InfoPath 2007 и др.). Возможности построения систем электронного документооборота и ECM-решений на базе продуктов Microsoft.

В секции “Успешные проекты” (Зал №2) в рамках конференции в 10:00 прозвучит доклад «Captaris Workflow – управление бизнес-процессами на платформе Microsoft». Директор ECM-направления TerraLink Рашид Мухарлямов расскажет о продукте компании Captaris, его возможностях, функционале и интеграции с продуктами Microsoft - в т.ч. SharePoint Server 2007. Доклад будет проиллюстрирован примерами успешного внедрения решения на SPS и Captaris Workflow на крупных предприятиях России и СНГ (портал в компании Полюс-Золото и др.)

О компании TerraLink

Компания TerraLink, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий стран СНГ. Решения TerraLink направлены на предоставление бизнес-структурам инструментов для создания и управления процессом превращения информации в интеллектуальные активы. Спектр решений TerraLink включает в себя решения для автоматизации бизнес-процессов, хранения неструктурированной информации и управления документооборотом, корпоративные факсимильные системы, ИТ-аутсорсинг, поставку различного программного и аппаратного обеспечения и оффшорную разработку заказного ПО. TerraLink имеет статус Microsoft Gold Certified Partner, является бизнес-партнером Captaris, Oracle, HP и IBM, авторизованным дистрибьютором Cantata, Connected, Fargo, HID, Optus Software, Plasmon и RightFax, Премьер-партнером компании Open Text в странах СНГ. Офисы TerraLink расположены в Канаде, России, Казахстане и США, в ближайшее время планируется открытие офиса компании в Киеве.

Ньюсмейкер: TerraLink — 54 публикации
Сайт: www.terralink.ru