Новости. Опубликовано 26.06.2012 13:03 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Вышла новая экономическая бизнес-игра "FLIXA"

Вышла новая экономическая бизнес-игра

10 июня 2010 года для компании «Игрика» стал красным днем календаря. Эта дата связана с официальным выходом экономической настольной бизнес-игры «FLIXA», закрепившей за собой название в народе как «золотые слитки».

Презентация проходила в дружественной обстановке в недавно открывшемся хостеле «Traveller».

В основе FLIXA – оригинальный игровой механизм, позволяющий в лёгкой и непринуждённой форме развивать и закреплять базовые экономические знания, учиться торговле на бирже и рынке недвижимости, изучать кредиты и депозиты.

Одна из «фишек» игры – компактность. FLIXA не требует использования дополнительных аксессуаров (фишки, кубики, игровое поле) и может использоваться не только дома или в офисе, но и на природе, в транспорте во время путешествий, мероприятий, в кафе.

Что же есть в игре?

- Предприятия со средним уровнем дохода и инвестиций;

- Банковское кредитование и депозитные вклады;

- Малой бизнес и сфера услуг;

- Случайные заработки;

- Фондовый рынок;

- Недвижимость;

- Страхования;

… а ещё море позитивных эмоций, веселое общение, переговоры и здоровая конкуренция.

Что было дальше в презентации? Конечно дегустация!! Мы устроили игровой турнир – победителя ждал ценный приз.

В конце – подарки!!

Победителем турнира стал Олег Лемешь. Он заработал максимальный капитал и получил в подарок свой комплект FLIXA!

Одна FLIXA останется в Хостеле «Traveller» – терепь его посетители смогут устраивать свои турниры!

Для справки:

Компания «ИГРИКА» является разработчиком и производителем настольных экономических игр и развивающих бизнес-тренажёров, занимается организацией и проведением игровых бизнес-тренингов.

Ньюсмейкер: Игрика
Сайт: igrika.ru
E-mail: marketing@igrika.ru
Телефон: +375 33 634 48 35, +375 44 716 11 16