на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 26.06.2012 13:49 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

В Ульяновске пенсионеров крупных предприятий

В целях увеличения доли пенсионеров на рынке социальных пенсий Ульяновской области специалисты отдела по работе с партнерами Ульяновского отделения Поволжского банка Сбербанка России проводят активную работу с кадровыми службами предприятий по привлечению на социальные карты сотрудников предпенсионного и пенсионного возраста.

Так, 22 июня состоялась встреча с работниками Ульяновского автомобильного завода с презентацией о преимуществах получения пенсии на социальную карту Сбербанка России. Презентация очень заинтересовала заводчан. Оформить заявления на получение пенсии через Сбербанк непосредственно на месте выразили желание 30 сотрудников предприятия. Чтобы оперативно оформить такое количество заявлений, понадобилась помощь двух промоутеров, работающих в консультационных точках близлежащих отделений Пенсионного фонда.

«Мы ставим перед собой задачу - по максимуму охватить всех сотрудников предприятия предпенсионного и пенсионного возраста с целью перевода пенсии на социальные карты Сбербанка, - заверила старший инспектор отдела по работе с партнерами Анна Галлиулина. - Такие же презентации мы уже провели и на других крупных ульяновских предприятиях - на авиастроительном заводе «Авиастар-СП», на приборостроительном предприятии «Утес», механическом заводе, и везде будущие и уже состоявшиеся пенсионеры проявляли живой интерес к предложениям Сбербанка».

В дальнейших планах Ульяновского отделения Поволжского банка Сбербанка России – привлечь на социальную карту Сбербанка России работников крупных ульяновских предприятий и учреждений.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: sos8588@mv.ru
Телефон: 41-32-66