на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2012 13:33 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

Интернет-буржуй сделал первый шаг к захвату мира

Интернет-издательство «Медиа Картель» объявило о запуске проекта Moneyzzz под девизом «Деньги для людей».

Moneyzzz — это сервис по подбору финансовых услуг в 20 крупнейших городах России.

Теперь пользователи могут не только подбирать и сравнить условия кредитов или депозитов разных банков, но и найти ближайший банкомат или, например, попросить деньги в долг у других пользователей, — этот функционал отличает Moneyzzz от других аналогичных сервисов.

«Первый свой проект, посвященный рынку финансовых услуг, я запустил почти 8 лет назад, — говорит Интернет-буржуй Андрей Рябых, собственник интернет-издательства «Медиа Картель». — Потом были экcперименты в разных областях. Сейчас я решил сфокусироваться на двух финансово-емких нишах — первичка и финансы. И хотя текущий проект рассчитан только на Россию, он является первым шагом большого проекта, посвященного мировому рынку финансовых услуг».

Сейчас на проекте представлена информация о более чем 440 банках России, 6644 кредитных программах и 2398 вкладах.

«В планах развития проекта Moneyzzz — создание новых финансовых сервисов, которые позволят людям грамотно управлять личными финансами — говорит Анастасия Чернова, руководитель проекта Moneyzzz. Параллельно мы рассматриваем запуск пилотных проектов в других странах».

Информационная справка:

Интернет-издательство «Медиа Картель» было создано в 2006 году. Компания занимается разработкой и развитием перспективных медиа-активов на рынке интернета Северо-Запада. В настоящее время «Медиа Картель» принадлежат проекты: AllCredits.spb.Ru («Все кредиты Санкт-Петербурга»), AllCredits.Ru («Все кредиты России»), Nevastroyka.Ru («Новостройки Санкт-Петербурга»), МоскваНеРезиновая.рф («Новостройки Москвы»), Cityspb.ru (портал для молодых и успешных жителей Санкт-Петербурга), Gazeta.SPB (только интересные новости Санкт-Петербурга). Собственником интернет-издательства «Медиа Картель» является интернет-буржуй Андрей Рябых.

Интернет-буржуй Андрей-Рябых – эксперт в области монетизации интернет-проектов. Владелец компаний Webmaster.Spb, Media Cartel, SeoExperts. Один из первых предпринимателей Санкт-Петербурга, который стал развивать собственные интернет-проекты, а затем успешно их монетизировать.

Ньюсмейкер: Медиа Картель — 27 публикаций
Сайт: www.moneyzzz.ru