на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2012 13:48 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

IBcontacts присвоили ООО «Зеленая линия» кредитный рейтинг на уровне uaK3-

В результате проведения исследования кредитоспособности ООО «Зеленая линия» по запросу европейского государственного финансово-кредитного учреждения на основании официальной финансовой отчётности, компания IBcontacts присвоила ООО «Зеленая линия» краткосрочный кредитный рейтинг uaK3-.

Компания IBcontacts – член Американской Торговой Палаты, а также FCIB (Ассоциация профессионалов финансово-кредитного и международного бизнеса). Присвоение кредитных рейтингов проводится компанией IBcontacts по специально разработанной методологии оценки уровня кредитного риска для компаний на рынке Украины и СНГ.

Оценка финансового состояния на уровне «uaK3-» характеризует ООО «Зеленая линия» как компанию с достаточной кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. Финансовое состояние такого заемщика удовлетворительно для того, чтобы предотвратить предсказуемые риски в краткосрочном периоде.

Данный кредитный рейтинг будет способствовать предприятию в процессе осуществления сделок с торговыми партнерами и иностранными поставщиками, создания благоприятной кредитной истории и финансовой репутации.

Кредитный рейтинг - это универсальный инструмент оценки надежности долговых обязательств заемщика и установления платы за соответствующий кредитный риск.

Компания IBcontacts специализируется на развитии торговых отношений между украинскими компаниями и их иностранными партнерами. IBcontacts работает в сфере торгового, проектного и структурного финансирования, а также кредитного менеджмента, предоставляя полный спектр финансовых, юридических и маркетинговых услуг.

ООО «Зеленая линия» является одним из крупнейших поставщиков вазонов для цветов в Украине. Продукцию компании можно найти в 26 городах Украины в крупных сетях и садовых центрах. Компания является официальным представителем ведущих европейских производителей вазонов, садового инвентаря, шлангов, бордюрных лент и др.

Ньюсмейкер: IBcontacts — 12 публикаций
Сайт: www.ibcontacts.com.ua
E-mail: pr@ibcontacts.com.ua
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)