Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 11.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

НПФ «Русь» вывел на рынок уникальный продукт, рассчитанный на продвижение совместно со страховщиками

НПФ «Русь» вывел на рынок уникальный продукт, рассчитанный на продвижение совместно со страховщиками

В августе 2007 года НПФ «Русь» вывел на рынок оптимальный пакет продуктов дополнительного пенсионного обеспечения (ДПО) для физических лиц – эффективный и надежный инструмент для формирования негосударственной пенсии и создания дополнительного источника дохода.

Линейка продуктов с фиксированным первоначальным взносом (ППФ) является уникальной, аналогу на рынке ДПО которой в настоящее время нет. ППФ – это социальный продукт с вмененной страховой защитой и элементами финансового инструмента. При этом в нем сохранены все возможности пенсионного продукта. Линейка программ ППФ рассчитана на тех граждан, которые хотят реализовать свои пенсионные права и при этом получать инвестиционный доход, превышающий процентные ставки по банковским депозитам, но без финансовых рисков, связанных с приобретением паев в ПИФах.

ППФ – это линейка продуктов, которая изначально разрабатывалась с учетом особенностей работы продающих сетей страховых компаний. В нее интегрированы такие страховые продукты, как страхование от несчастного случая (НС) и (или) ДМС и др.

Продвижению на рынке новой линейки пенсионных продуктов способствует наличие у НПФ «Русь» таких современных технологий поддержки продаж, как Интернет-кабинет для контроля за состоянием именного пенсионного счета, ежеквартальное начисление дохода, минимально гарантированная ставка инвестиционного дохода по договорам негосударственного пенсионного обеспечения и др.

В течение августа более 500 человек приобрели новые индивидуальные пенсионные программы НПФ «Русь» на общую сумму более 2,5 млн. рублей. Итоги первого месяца продаж позволяют сделать предварительный вывод о том, что НПФ «Русь» вывел на рынок линейку продуктов, удобных для восприятия потенциальными клиентами и реализации через различные каналы продаж.

Вывод на рынок новой линейки пенсионных продуктов позволит НПФ «Русь» в 2007-2008 г.г. занять лидирующие позиции в сегменте рынка индивидуальных пенсионных программ, рассчитанных на физических лиц, и достичь объема продаж не менее 300-400 млн. руб., из которых порядка 50% придется на страховые компании.

Справка о компании

НПФ «Русь» работает на рынке пенсионного обеспечения 7 лет и в настоящее время входит в десятку крупнейших фондов Российской Федерации на рынке обязательного пенсионного страхования. НПФ «Русь» является членом Национальной Ассоциации Негосударственных Пенсионных Фондов, в состав которой входят: НПФ «Газфонд», НПФ «Благосостояние», НПФ «Сбербанка» и др. Пенсионный фонд «Русь» входит в Инвестиционную группу AG Capital. Сумма активов, находящихся в управлении AG Capital, составляет более 16 млрд. рублей.

По итогам 2006 года НПФ «Русь» стал лауреатом национальной премии «Компания года 2006». НПФ «Русь» был удостоен Специального приза в номинации «Негосударственные Пенсионные фонды». 18 апреля 2007 г. негосударственный пенсионный фонд «Русь» был удостоен высшей российской финансовой награды «Финансовый Олимп 2006». НПФ «Русь» был назван лучшим в номинации «Стратегия управления» в категории «Динамика и эффективность».

На сегодняшний день филиальная сеть НПФ «Русь» охватывает более 20 регионов России. Она состоит из 8 филиалов, 5 представительств и 30 отделений. Фонд представлен в городах: Москва, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Махачкала, Новосибирск, Рязань, Самара, Саратов, Ижевск, Волгоград, Мурманск, Ростов-на-Дону, Ясный, Новотроицк, Орск, Челябинск, Красноуфимск, Зеленодольск, Йошкар-Ола, Набережные Челны, Ульяновск, Анапа и др. Лицензия ФСФР № 353/2 от 02.11.2004 г.


Ньюсмейкер: Негосударственный пенсионный фонд Русь — 5 публикаций
Сайт: www.pfrus.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: oshipkova@pfrus.ru
Телефон: (495)101-29-88
Тематические сайты: Инвестиции, Страхование
Печать
Поделиться:
Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников