на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2012 14:15 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

Свыше 800 корпоративных клиентов получили «Двойную выгоду» от Сбербанка России

В отделениях Поволжского банка ОАО «Сбербанк России», действующих на территории Оренбуржья, продолжается акция для корпоративных клиентов «Двойная выгода». За два с половиной месяца действия акции такой возможностью воспользовались свыше 800 корпоративных клиентов.

При открытии счета необходим только один визит в банк, а для начала работы в системе "Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн" клиенту Сбербанка России необходимо иметь только компьютер, подключенный к сети Интернет. Устанавливать программное обеспечение не нужно, следовательно, не требуется и системного сопровождения. Само подключение к интернет-банкингу в рамках акции предоставляется бесплатно (вне акции 960 рублей), а стоимость открытия счета в рублях составляет всего 170 рублей вместо 2500 рублей.

- «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» - это эффективный способ дистанционного управления финансами предприятия из любой точки мира и в любое удобное время, - говорит начальник отдела продаж малому бизнесу Оренбургского отделения №8623 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Наталия Макрушина. - Сейчас наступает пора отпусков. И эта услуга, думаю, будет очень популярна среди наших корпоративных клиентов. Ведь осуществить платеж можно с любого устройства, имеющего доступ к сети Интернет».

В системе безопасности реализован механизм аутентификации пользователей и подтверждения документов одноразовыми паролями, передаваемыми посредством SMS-сообщений, что обеспечивает достаточный уровень защиты при минимальных затратах.

Акция действует до 30 сентября 2012 года.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область