на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2012 14:09 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 4.

Связь для Молодого Города

Компания «Энфорта» обеспечила связью образовательный форум МолГород.

Межрегиональный образовательный форум МолГород ежегодно проходит в Чебоксарах. В 2012 году он собрал под своим крылом более 1500 участников. На форуме участники делились опытом и прослушали серию мастер-классов.

Слет молодёжи проходил на противоположном от Чебоксар берегу Волги в 8 км от города. Такое месторасположения создало ряд трудностей при обеспечении мероприятия связью. Трудности заключались в том, что лишь беспроводной оператор, осуществляющий радиодоступ мог организовать связь в лагере МолГорода.

Задачу обеспечения слета связью взял на себя и успешно выполнил национальный оператор связи «Энфорта». Для форума был организован доступ в Интернет. Монтаж и запуск услуги состоялся в кротчайшие сроки. Полученная услуга полностью соответствовала ожиданиям клиента.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru
E-mail: y.popova@enforta.com
Тематические сайты: Образование, Форум предпринимателей