Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 26.06.2012 14:12 МСК.  Просмотров всего: 1591; сегодня: 2.

«Всеукраинский почтовый сервис» нашел способ увеличения прибыли

«Всеукраинский почтовый сервис» нашел способ увеличения прибыли

«Всеукраинский почтовый сервис» выводит на рынок революционную услугу Fulfillment для интернет-компаний, которая позволяет зарабатывать на 20-30% больше, делая меньше дел.

Компаниям, которые ведут свой бизнес в Интернете, известна истинная ценность вовремя доставленного заказа и вред тех факторов, которые препятствуют этому. Факторы, которые принято называть «нестыковкой»: отсутствие товара на складе, невозможность доставки заказа в оговоренный строк, путаница в комплектации, проблема с разбором возврата и т.п.

Fulfillment - это абсолютный рекордсмен по решению «нестыковочных» ситуаций, а вернее их истребитель. Fulfillment - это комплексное решение для оптимальной организации производственных процессов.

Он состоит из таких услуг:

- складская логистика;

- прием и обработка заказов;

- комплектация заказов и упаковка товаров;

- организация доставки;

- обработка возвратов.

Итак, работая в сети, компания может зарабатывать больше на 20-30%, передав вышеназванные этапы производства на обслуживание сервисом Fulfillment. Прибыль будет получена достаточно быстро. Сервис Fulfillment позволит:

- Прибавить в деньгах потому, что заказ обрабатывается вовремя.

- Прибавите в деньгах потому, что на складе порядок и посылка формируется корректно.

- Прибавить в деньгах потому, что курьер довез посылку сегодня, и у клиента нет нареканий.

- Прибавить в деньгах потому, что клиент готов платить за хорошее обслуживание и совершать новые покупки в магазине.

- Единственная потеря в деньгах потому, что можно слишком долго принимать решение о сотрудничестве с новым революционным сервисом.

Генеральный директор компании «Всеукраинский Почтовый Сервис» Силантьева Людмила рассказывает как появилась идея создания этого сервиса:

«7 лет компания «Всеукраинский почтовый сервис» прокладывала путь к инновационным почтовым решениям, эффективности и практичности проектов почтового обслуживания. Мы тщательно подбирали и разрабатывали программы для каждого вида бизнеса с учетом специфики и технических требований. Мы внедряли прогрессивные IT-технологии для точного программного обслуживания почтовых сервисов. Изучали практики и достижения зарубежных коллег. Выводили единую формулу успеха для удовлетворения потребностей компаний. Этот долгий путь привел нас к созданию универсального солдата – сервиса Fulfillment. Данный сервис позволяет поддерживать производственную сторону работы интернет-бизнеса. Теперь стало еще проще вести свой бизнес в мировой сети, потому что есть надежный партнер. Еще выгоднее, потому что большинство затрат на содержание склада, оплату рабочей силы, поиск курьеров, логистику и пр. уже входят в стоимость обслуживания. Еще быстрее, потому что Fulfillment – это сервис, работающий как часы, в которых каждая деталь учтена, каждый процесс выполняется профессионально и быстро. В общем, результат наступает быстрее, чем его ожидают. Fulfillment – это революция на рынке аутсорсинговых услуг. Присоединяйтесь. Почувствуйте разницу и начните зарабатывать больше уже сейчас».

Цифра 20-30% прироста дохода – это средний показатель эффективности клиентов «Всеукраинского почтового сервиса» после начала сотрудничества с сервисом Fulfillment.

Справка:

Работая 7 лет на рынке компания «Всеукраинский почтовый сервис» успешно реализовала 653 проекта почтового аутсорсинга.

ООО "Всеукраинский Почтовый Сервис" - современное предприятие полного цикла почтового обслуживания, специализирующееся на до-и послепочтовой обработке корпоративной почты. Компания предоставляет комплексные услуги по индивидуальному, ручному и промышленному упаковыванию. Почтовые услуги, рассылка писем, бандеролей, посылок, проведение директ мейлинговых кампаний и акций прямого маркетинга - основная специализация компании. Практический опыт успешной работы на рынке почтовых услуг насчитывает уже более 7 лет.

Профессиональная команда составляет более 180 человек. Производственные площади компании 4200 кв.м, объем отправок более 400 тыс посылок и более 3 млн писем в месяц.


Ньюсмейкер: Всеукраинский Почтовый Сервис — 47 публикаций
Сайт: www.vp-service.com.ua
E-mail: sales@vp-service.com.ua
Телефон: (044) 495-22-90 (93)
Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.