Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 26.06.2012 14:14 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

Компания «Лидердом» поможет своим покупателям построить дом как в Германии

Компания «Лидердом» поможет своим покупателям построить дом как в Германии

Компания «Лидердом» дает гарантию, что построенный дом из клинкера не будет серым и унылым, а будет ярким, надежным и безопасным, на протяжении более 100 лет! Немецкое качество стройматериалов из клинкера.

В Компанию «Лидердом» обратился покупатель с необычным пожеланием: «Хочу построить загородный дом как в Германии, такой же красивый и долговечный!» Он рассказал, что недавно был в Германии и поразился красотой домов из кирпича, и как оказалось этим домам более ста лет! Как им удается на протяжении стольких лет иметь безупречный вид? Подойдя поближе к одному из домов, он подумал, что дом после ремонта, поскольку внешний вид безупречный, но хозяин дома, уверил, что фасад дома вообще не нуждался в ремонте и реконструкции со времен постройки его дедом. На вопрос как такое возможно, немец ответил, что дом построен из местного клинкерного кирпича, а черепичная крыша из такой же местной глины. В итоге клиент получил желаемый результат. С помощью специалистов Компании «Лидердом» были подобраны необходимые строительные материалы из клинкера, немецкого производства, и дом, как в Германии был построен, такой же яркий, красивый, надежный и долговечный.

Обратившись в Компанию «Лидердом» покупатели получают подробную консультацию о продукции, компетентные комментарии по заводам – производителям, а также рекомендации как можно правильно сочетать цвет фасадного кирпича, например, с цветом тротуарной дорожки загородного дома. Менеджеры помогают определиться с выбором, в соответствии с пожеланиями клиентов. Компания «Лидердом» готова предоставить контактные данные клиентов, которые уже воспользовались услугами.

В широком ассортименте клинкерный кирпич, клинкерная плитка, фасадная плитка, плитка под кирпич, облицовочная плитка, термопанели, напольная плитка, ступени для лестниц, тротуарный кирпич, тротуарный клинкерный кирпич, клинкерная брусчатка.

Компания «Лидердом» имеет ассортимент более 2-х тысяч наименований от ведущих производителей клинкерных изделий (ABC, Roben, Stroeher, Feldhaus и др.) прямые поставки прямо с заводов, с максимально интересными ценами. Все предлагаемые товары, имеют необходимые сертификаты соответствия, пожарной безопасности, санитарно-гигиеническое заключение, что подтверждает высокое качество реализуемой продукции


Ньюсмейкер: Лидердом — 11 публикаций
Сайт: www.liderdom.com
E-mail: info@liderdom.com
Телефон: (812)642-29-29, (495)723-53-69
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Германия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы