Новости. Опубликовано 26.06.2012 14:20 МСК.  Просмотров всего: 223; сегодня: 1.

МАСТАКу 16 лет!

Июнь. Первый месяц лета. Месяц солнца и тепла. И в это прекрасное время компания МАСТАК ЦЕНТР отмечает свое 16-летие. Компания создавалась и росла благодаря вашей поддержке, наши дорогие клиенты, сотрудники и друзья.

И вот прекрасным июньским вечером МАСТАК ЦЕНТР собрал всех, чтобы отметить свой день рождения . Звучали поздравительные речи, праздничное настроение было добрым спутником вечера, но самое главное на этом празднике - это вы наши дорогие друзья.

Мы рады вам и работаем для вас.

16 лет. Много это или мало решать не нам, но очевидно одно – это нужные и важные годы для всех нас. Можно с уверенностью сказать – мы идем в ногу со временем и отлично делаем свое дело. Стараемся четко следовать намеченной цели, делая для этого все возможное.

Мы уделяем очень большое внимание постоянной работе со своими клиентами и стараемся максимально обеспечить их информационной поддержкой.

Мы отслеживаем новые тенденции на рынке инструмента и стараемся сделать нашу продукцию максимально удобной, долговечной и полезной.

Мы не станем подводить итоги нашей деятельности, так как мы планируем идти дальше, развиваться, завоевывать новые высоты, применять передовые технологии и создавать лучшие условия для наших клиентов.

Ньюсмейкер: МАСТАК ЦЕНТР — 14 публикаций
Сайт: www.mactak.ru