Новости. Опубликовано 26.06.2012 14:19 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 1.

Специальное предложение на сканеры Contex

Компания Форофис объявляет о начале новой акции - широкоформатные сканеры Contex по уникальным сниженным ценам.

Спецпредложение распространяется на две флагманские модели широкоформатного оборудования серии XD от всемирно известного производителя — Contex XD2490 и Contex XD2490 MFP.

Оба сканера являются прекрасным вложением средств, позволяя экономить время и наилучшим образом оптимизируя рабочие процессы. С их помощью процессы сканирования и копирования широкоформатных чертежей, планов и технической документации осуществляются непосредственно на рабочем месте, после чего копии могут быть незамедлительно переданы коллегам и заказчикам по электронной почте.

Сканеры обеспечивают бесперебойную работу, не требуют больших затрат на обслуживание и не содержат хрупких деталей, гарантируя исключительное качество сканирования документов вплоть до формата A1 с максимальной шириной 60 см. Оба сканера поставляются с программным обеспечением для профессионального сканирования и копирования Nextimage MFP.

В период с 15 июня по 31 августа 2012 года данные модели доступны к заказу в компании Форофис по крайне привлекательным и выгодным ценам. Подробности на сайте компании ФорОфис и у сотрудников отдела продаж по телефонам.

О компании ФорОфис

На сегодняшний день компания «ФорОфис» является одним из крупнейших поставщиков оргтехники, банковского и полиграфического оборудования. За 15 лет успешной работы наша компания заслуженно завоевала доверие огромного количества компаний и частных лиц, как на российском рынке, так и в странах СНГ.

Обратившись однажды в компанию «ФорОфис», вы получите в нашем лице надежного партнера, проверенного временем.

С нами работать удобно и выгодно:

- Надежная компания.

- Выгодные цены на широкий ассортимент оргтехники, банковского оборудования и полиграфического оборудования.

- Качественный товар, проходящий проверку в собственном сервисном центре.

Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Ньюсмейкер: ФорОфис — 25 публикаций
Сайт: www.foroffice.ru