Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 26.06.2012 14:22 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

Оборудование Freline

Компания Форофис объявляет о значительном снижении цен на шредеры и ламинаторы Freline.

Немецкая торговая марка Freline на протяжении последних лет является синонимом исключительного качества офисной техники и расходных материалов, производимых для широкого круга потребителей.

Все шредеры Freline имеют 3 уровень секретности с перекрестной резкой. Аппараты данного уровня являются наиболее востребованными, благодаря удачному соотношению качества уровня секретности и стоимости. Размер резки при таком уровне секретности составляет 4х35 мм, что практически полностью исключает возможность восстановления документа.

Весь модельный ряд ламинаторов Freline создан, в первую очередь, для удовлетворения нужд потребителей и предназначен для комфортной работы, не требующей специальных навыков. Высокое качество комплектующих материалов обеспечивает отличный результат повседневной работы ламинаторов и их долголетнюю эксплуатацию.

В период с 1 июня по 31 июля на весь модельный ряд шредеров и ламинаторов Freline из ассортимента Форофис распространяется скидка 15%. Подробности на сайте компании ФорОфис и у сотрудников отдела продаж по телефонам.

О компании ФорОфис

На сегодняшний день компания «ФорОфис» является одним из крупнейших поставщиков оргтехники, банковского и полиграфического оборудования. За 15 лет успешной работы наша компания заслуженно завоевала доверие огромного количества компаний и частных лиц, как на российском рынке, так и в странах СНГ.

Обратившись однажды в компанию «ФорОфис», вы получите в нашем лице надежного партнера, проверенного временем.

С нами работать удобно и выгодно:

- Надежная компания.

- Выгодные цены на широкий ассортимент оргтехники, банковского оборудования и полиграфического оборудования.

- Качественный товар, проходящий проверку в собственном сервисном центре.

Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Ньюсмейкер: ФорОфис — 25 публикаций
Сайт: www.foroffice.ru