Новости. Опубликовано 26.06.2012 14:38 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Северный банк Сбербанка России: 100 млн рублей за сотовую связь через «Мобильный банк»

В мае 2012 года количество платежей за мобильную связь, проведенных пользователями услуги «Мобильный банк» Северного банка Сбербанка России, превысило 600 тысяч операций на общую сумму 100 млн руб. В общем объеме мобильных платежей, принятых банком за май, операции через СМС-сервис занимают более 30%.

«Мобильный банк» - один из самых популярных удаленных сервисов Сбербанка России. Общее количество пользователей услуги «Мобильный банк» Северного банка Сбербанка России составляет 1,6 млн и ежемесячно увеличивается на 30 тысяч. Клиентов привлекает возможность оперативно отслеживать состояние счетов своих карт, а также проводить ряд операций без посещения офиса банка посредством отправки СМС-сообщений. При совершении любой приходной или расходной операции по карте, подключенной к услуге Мобильный банк, пользователь получает СМС-сообщение с реквизитами проведенной операции и балансом по счету карты. Через СМС-сообщение можно совершить ряд сервисных запросов, а также пополнить баланс сотового телефона, перевести деньги с карты на карту, погасить некоторые виды кредитов.

Подключить услугу можно в филиалах Сбербанка России, а также через банкоматы и платежные терминалы Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru