на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2012 15:16 МСК.  Просмотров всего: 1169; сегодня: 1.

СК «Согласие» обеспечит полисами ДМС сотрудников администрации Заневского сельского поселения

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в конкурсе на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по добровольному медицинскому страхованию 25 сотрудников администрации Муниципального образования «Заневское сельское поселение» на 2012 год.

Страховая сумма на каждого застрахованного на 1 год составляет 1,5 млн рублей. Общий лимит ответственности Компании по договору составил 37,5 млн рублей.

Помимо СК «Согласие» в конкурсе принимали участие: «Ресо-Гарантия», ГСК «Югория», «Альфа Страхование», «ВТБ Страхование», «Гайде», «Первая Страховая Компания».

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 1-й квартал 2012 года составил свыше 235 млн рублей, выплаты – 140 млн рублей.

ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru