Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 26.06.2012 16:13 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 2.

AsstrA поможет адаптироваться к введению ЭПИ

AsstrA поможет адаптироваться к введению ЭПИ

В связи со вступлением в силу с 17 июня 2012 года Решения КТС № 899 "Об обязательности электронного предварительного информирования о ввозе товаров на территорию Таможенного союза автомобильным транспортом" холдинг AsstrA открывает специализированный центр ЭПИ.

Услугами центра ЭПИ можно воспользоваться двумя способами:

Водителю после загрузки товара в ЕС обратиться по пути следования до границы с ТС в одно из таможенных агентств AsstrA в Магдебурге, Корощине или Кузнице. Сотрудники агентства передадут необходимые товаросопроводительные документы в центр ЭПИ и сообщат водителю УНЭПИ (учетный номер ЭПИ), Оплата производится на месте без заключения договора.

Перевозчику необходимо заранее заключить договор на формирование ЭПИ. Форма оплаты – безналичная согласно актам выполненных работ. В этом случае перевозчику необходимо обеспечить своевременную передачу по Е-мэйл пакета товаро-сопроводительных документов в центр ЭПИ либо опять же воспользоваться услугами наших таможенных агентств в ЕС для передачи документов.

Михаил Козлов, начальник департамента таможенных услуг AsstrA отметил:

«Мы позитивно оцениваем факт введения электронного таможенного информирования, ожидаем, что оперативность проведения таможенных процедур на границе возрастет. В то же время, конечно, рынку потребуется время на адаптацию к изменениям, на то, чтобы изучить новые правила и процедуры. Мы полностью готовы к нововведениям и будем рады помочь водителям и перевозчикам круглосуточно, без выходных и праздничных дней.

AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году в Цюрихе, Швейцария.

AsstrA сегодня - международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Четыре структурных подразделения AsstrA специализируются на отдельных услугах: AsstrA Transport - перевозки грузов собственным автомобильным транспортом; AsstrA Forwarding - транспортно-экспедиторские, таможенные услуги, страхование грузов; AsstrA Logistics – SCM, контрактная логистика, консультации в логистике; EBS Partners (компания-партнёр Oracle) – доработка, внедрение и техническая поддержка программных продуктов Oracle, в сфере программных решений для управления логистикой предприятия.

800 сотрудников компании AsstrA работают в странах СНГ, Западной и Восточной Европы и Азии.


Ньюсмейкер: AsstrA Associated Traffic AG — 54 публикации
Сайт: www.asstra.ru
E-mail: pr@asstra.ru
Телефон: +7 (495) 660 56 98
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец