на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 26.06.2012 15:35 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

«НДВ-Недвижимость» выходит на Рублевку!

«НДВ-Недвижимость» приступает к реализации жилого комплекса на Рублево-Успенском шоссе - «Горки-8». Инвестором объекта выступает Инвестторгбанк, с которым компания подписала договор о сотрудничестве.

«Горки-8» - жилой комплекс бизнес-класса, который состоит из четырнадцати малоэтажных домов, построенных по специальному проекту. Общая площадь застройки объекта - около 33 тыс. кв м, количество квартир 344, площадью от 60 до 170 кв. м. Каждая квартира имеет удобную современную планировку с использованием панорамного остекления и экологически чистых отделочных материалов. Главное достоинство объекта - привлекательная стоимость: в этом жилом комплексе, расположенном на самом престижном направлении, квартиры можно приобрети по ценам, сопоставимым с московскими. Все дома построены, что гарантирует быстрое заселение жильцов, а это является неоспоримым преимуществом комплекса.

«Теперь наша компания представлена и на Рублевке, - говорит глава «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. - Мы расширяем географию предложений, но при этом остаемся в своем сегменте недвижимости - бизнес и эконом-класса. Горки-8 - уникальный проект на рынке, сочетающий высокий престиж и оптимальные цены и, безусловно, обладающий высокой привлекательностью для клиентов».

Начальник отдела потребительского кредитования Инвестторгбанка Андрей Гойхман говорит:

«Мы выбрали в качестве партнера проекта компанию «НДВ-Недвижимость», так как уверены, что это сотрудничество сделает объект еще более успешным и востребованным».

Инфраструктура жилого комплекса не уступает лучшим элитным районам Западной Европы. В непосредственной близости от жилого комплекса возводится новая школа, бассейн, стадион и теннисные корты. Изысканные рестораны, СПА-комплексы и магазины - все это к услугам будущих жильцов «Горок-8».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru