на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2012 16:34 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 2.

Новая версия Hetman Partition Recovery со скидкой в 20%

Hetman Software выпустила новую версию Hetman Partition Recovery, флагманского продукта компании для восстановления информации, утерянной с поврежденных, битых и недоступных логических дисков. Многочисленные улучшения нового алгоритма позволяют программе найти и восстановить еще больше удаленных файлов. Улучшенный пользовательский интерфейс облегчает процесс восстановления данных, что дополнительно защищает информацию от повреждения.

Только до конца лета программа Hetman Partition Recovery доступна по сниженной цене. Пользователи, которые регистрируют программу до 1 сентября 2012, получат 20% скидку. Для получения скидки необходимо ввести код "Discount 20" в поле "Код купона" на регистрационной форме.

Hetman Partition Recovery одна из первых утилит на рынке, которая использовала технологию поиска по сигнатурам файлов и восстанавливала данные с жестких дисков с поврежденной, битой или удаленной файловой системой. Алгоритм выполняет комплексное сканирование структуры диска (или целиком читает содержимое твердотельных носителей, таких как USB флешка и SSD диск) и восстанавливает отсутствующие структуры файловых таблиц на основании анализа каждого сектора. Обнаруживая сигнатуру файловой записи, Hetman Partition Recovery позволяет рассчитать размер и местоположение файла на диске. В результате, программа восстанавливает больше информации, чем аналогичные продукты, опирающиеся только на чтение файловой таблицы.

Врожденными недостатками такого подхода является низкая скорость работы программы во время поиска по файловым сигнатурам (анализ всей поверхности диска занимает больше времени, чем чтение только файловой таблицы) и ограниченная поддержка списка файлов. Список файловых сигнатур известных программе ограничен, поэтому неизвестные типы файлов будут восстанавливаться по данным, полученным во время анализа файловой системы.

В новой версии программы улучшен алгоритм восстановления файлов по сигнатурам и расширен список типов поддерживаемых файлов. После расширения списка поддерживаемых форматов Hetman Partition Recovery может восстановить больше удаленной информации.

О программе Hetman Partition Recovery:

Hetman Partition Recovery предлагает компьютерным пользователям быстрый и простой способ для восстановления информации со всех типов битых, поврежденных, отформатированных и не доступных носителей информации. Поддерживая встроенные и внешние жесткие диски, карты памяти и USB флешки под управлением любой версии файловой системы FAT и NTFS, Hetman Partition Recovery восстановит файлы, утерянные после форматирования диска, очистки "Корзины" Windows или удаленные с помощью "Shift" + "Del". Разработанная в программе функция просмотра удаленных файлов, отображает содержимое файла перед сохранением.

Цена и доставка:

Вы можете бесплатно скачать программу для восстановления данных с сайта. Триал версия Hetman Partition Recovery позволяет проанализировать носитель информации и убедиться в возможности восстановления необходимых файлов. Для сохранения восстановленных файлов необходимо зарегистрировать программу. Цена лицензии для домашних пользователей составляет 3000 руб. До конца лета действует купон на скидку в 20% (код купона "Discount 20").

О компании Hetman Software:

Основанная в 2006 году, компания Hetman Software является основным разработчиком линейки программ для восстановления данных. Предлагая различные утилиты для восстановления любых типов файлов и программы, специализирующиеся на восстановлении определенных файлов, Hetman Software помогает компьютерным пользователям всего мира вернуть их данные обратно. Компания постоянно ищет новых партнеров для распространения и продажи программ для восстановления данных. Пишите нам для обсуждения деталей.

Ньюсмейкер: Hetman Software — 6 публикаций
Сайт: hetmanrecovery.com