на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2012 17:05 МСК.  Просмотров всего: 1505; сегодня: 3.

UPJET предлагает

… войти в экспертный совет по Турции!

У Вас еще есть шанс стать одним из «1001 экспертов Турции»! Акция UPJET, по итогам которой победитель получит тур на двоих, «Уик-енд в Стамбуле», продолжается. Стать ее участником можно, поставив «лайк» сообществу UPJET в «Фейсбуке». И этого достаточно! Кроме главного приза, UPJET выделил спецприз для того, кто сделает принтскрин (снимок) страницы в «Фейсбуке», где видно, что участников сообщества уже 1001. Присоединяйтесь. http://www.facebook.com/groups/128397843910806/

…. позвонить на «Горячую линию» UPJET

24 часа в сутки консультанты UPJET ждут Вашего звонка. Анталья, Стамбул, вся Турция. Неважно, где Вы находитесь. Важно, что наши специалисты расскажут Вам все необходимое о стране, сервисах UPJET, и помогут в случае затруднений. Номера:

Круглосуточная служба поддержки туристов UPJET в Анталье: +90 (530) 940 00 99

Круглосуточная служба поддержки туристов UPJET в Стамбуле: + 90 (533) 956 99 72

… сделать бесплатный звонок — в справочную по Антальи

Круглосуточная «горячая линия» теперь доступна и тем, у кого есть скайп! Никаких затрат на связь не нужно. Схема очень проста. Посетите любую страницу UPJET и кликните на синий баннер с надписью «Справочная для UP-туристов в Анталье». Вот и все! Система переадресует ваш звонок на мобильные и стационарные телефоны консультантов UPJET.

… iPad + Wi-Fi =индивидуальный трансфер UPJET

Забудьте о скучном трансфере! UPJET с радостью презентует iPadы с подключением к интернету. Теперь их получают во время индивидуального трансфера наши гости! Игры, книги, фото, социальные сети... Только взгляните, как мы встречаем гостей в Анталье!

Ньюсмейкер: UPJET Travel Group — 29 публикаций
Сайт: www.fit.upjet.com