на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213573
Новости. Опубликовано 26.06.2012 16:55 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк наращивает объемы автокредитования в Ингушетии

Жители Ингушетии все чаще приобретают автомобили с помощью заемных средств Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России». С начала текущего года населению республики банк выдал 25 автокредитов, на общую сумму более 10 млн. рублей – почти в десять раз больше, чем за весь 2011 год.

Всего с начала 2012 года более 1300 жителей Северного Кавказа приобрели автомобили с помощью заемных средств банка. Общая сумма выданных кредитов составила 600 млн. рублей, что в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Северо-Кавказский банк наращивает объемы автокредитования в Ингушетии

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 490 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ингушетия Республика
Группа: Сбербанк России (5688)
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!