на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.06.2012 18:06 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 1.

«1С-Рарус» предложил «частное облако»

Компания «1С-Рарус» вновь приняла участие в мероприятиях Агентства маркетинговых коммуникаций CNews Conferences и CNews Analytics. Конференция «Облачные технологии: комфортные решения для бизнеса» состоялась в середине июля в Москве для ИТ-директоров компаний из различных секторов бизнеса и провайдеров публичных услуг и корпоративных облаков.

Со стороны «1С-Рарус» на мероприятии выступил Александр Заржецкий, руководитель департамента системной автоматизации. Он рассказал об облачном сервисе 1СaaS, использование которого позволяет получить в аренду программы системы «1С:Предприятие 8». Безопасность 1СaaS обеспечивается за счет шифрования каналов передачи данных и многоуровневой системы контроля доступа к информации.

Отвечая на вопросы участников конференции, Александр Заржецкий уточнил, что пользование 1СaaS исключает затраты на владение системой. Арендатор оплачивает только ежемесячную подписку на необходимые бизнес-приложения. Так, стоимость базового тарифа на 1 пользователя в месяц составит 400 руб. Существует возможность бесплатно протестировать сервис в течение месяца, о чем рассказано на сайте компании «1С-Рарус».

В завершение выступления докладчик отметил, что крупным бизнесам «1С-Рарус» готов предложить «частные облака». Выбор данного формата обеспечит необходимую производительность и круглосуточную поддержку квалифицированных специалистов.

Как замечено экспертами, в последнее время рынок облачных технологий динамично развивается: заказчики формулируют требования, провайдеры адаптируют сервисы с учетом индивидуальных запросов клиентов. Несмотря на сохраняющееся недоверие к вопросу обеспечения информационной безопасности, аналитики прогнозируют ежегодный рост российского рынка SaaS на 100% до 2015 года.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.

Группа компаний «1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); «Центр компетенции по автоматизации торговли».

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru