Новости. Опубликовано 26.06.2012 18:44 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

Семинар в Молодежном бизнес-инкубаторе

В период с 18 по 20 июня 2012 года на базе Молодежного бизнес - инкубатора г. Пензы проходил семинар, организованный Пензенским отделением №8624 ОАО «Сбербанк России» совместно с Министерством инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области на тему «Основы предпринимательской деятельности. Бизнес - планирование».

В мероприятии приняли участие более 50 студентов высших учебных заведений Пензы, заканчивающих обучение в этом году и выразивших желание заниматься предпринимательской деятельностью. В заседании также участвовали индивидуальные предприниматели, уже имеющие свой бизнес.

Клиентский менеджер отдела продаж малому бизнесу Пензенского отделения №8624 ОАО «Сбербанк России» Ания Пономарева провела для участников семинара презентацию нового кредитного продукта «Бизнес-Старт». Информация вызвала большой интерес со стороны представителей деловой молодежи, общение проходило в форме вопросов - ответов. Присутствующие интересовались и другими продуктами и услугами Сбербанка для представителей малого бизнеса.

«Нам, начинающим предпринимателям, такие семинары просто необходимы. Здесь мы повышаем свои бизнес-знания, а также обмениваемся опытом и бизнес-идеями», - поделился впечатлениями о заседании Олег Пучков.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Пензенская область