на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2012 18:40 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Покупка авиа и ж/д билетов прямо в офисах сети туристических агентств «Алоха»

Сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» постоянно расширяет список услуг для своих клиентов и заботится об их удобстве. Поэтому с 25 июня 2012 года туристы смогут приобрести билеты на самолеты и железнодорожный транспорт по самым выгодным ценам.

Возможность купить билеты на авиа- и ж/д транспорт, а так же заказ трансфера и бронирование гостиниц давно интересовала наших клиентов, именно поэтому мы и реализовали ее перед началом сезона отпусков. Комментируя это событие, генеральный директор сети туристических агентств пляжного отдыха «Алоха», Вадим Русланович Перерва отметил: «Качество услуг, которые предоставляет наша компания вызывает у клиентов доверие, поэтому они доверяют нам не только организацию своего пляжного отдыха, но и покупку билетов на транспорт, а так же организацию бизнес поездок, ведь они верят, что мы не подведем и организуем поездку быстро и с максимальным комфортом».

Ньюсмейкер: Алоха — 36 публикаций
Сайт: www.alohatur.ru
E-mail: aloha.marketing2@yandex.ru
Моб. тел.: 8 (981) 696-49-92