на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 26.06.2012 18:43 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

Партнерская программа сети туристических агентств «Алоха» и «Приватбанка»

Сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха», совместно с «Приватбанком» в июне 2012 года реализовали партнерскую программу, по установке платежных терминалов в офисах компании. Теперь, во всех офисах компании, клиенты могут оплатить свой тур пластиковой картой, со скидкой до 8%.

Такой подход прежде всего удобен для клиента. Пластиковые карты стали обыденным явлением и многие уже смогли оценить все их преимущества, а именно безопасность, удобство и легкость использования. Именно поэтому, возможность оплаты туров пластиковой картой прямо в офисе, стала приоритетной для компании «Алоха». Решить эту задачу помогла партнерская программа совместно с «Приватбанком».

Кроме того, в рамках партнерской программы, все держатели карт «Приватбанка» могут получить скидки до 8% на любой тур. Скидку можно получить при предъявлении карты банка в любом офисе сети туристических агентств пляжного отдыха «Алоха».

Ньюсмейкер: Алоха — 36 публикаций
Сайт: www.alohatur.ru
E-mail: aloha.marketing2@yandex.ru
Моб. тел.: 8 (981) 696-49-92