Новости. Опубликовано 26.06.2012 18:35 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

Летние цены в ЖК «Берег Скалбы»

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» объявляет о начале летних скидок на квартиры в жилом комплексе комфорт-класса «Берег Скалбы», расположенном в Ивантеевке по адресу: ул. Хлебозаводская, д. 10, корп. 1-6. Акция продлится с 26 июня по 31 августа.

Снижение стоимости предложения в жилом комплексе «Берег Скалбы» распространяется на одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 42 до 85 кв. м. Минимальная цена предложения с учетом скидки составит 39,9 тыс. рублей за кв. м или 1,67 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 42 кв. м. Цена двухкомнатной квартиры будет начинаться от 2,46 млн рублей, трехкомнатной – от 3,36 млн рублей.

ЖК «Берег Скалбы» – это пять 17-этажных зданий башенного типа, расположенных в южной части города Ивантеевка на берегу реки Скалбы. Дома, разработанные по индивидуальному проекту, отличаются высоким качеством строительства. При их возведении используются современные материалы и новейшие технологии.

Среди прочих проект выделяет развитая инфраструктура и хорошая транспортная доступность. После завершения строительства на территории комплекса появятся благоустроенные детские и спортивные площадки, организованные прогулочные зоны. В 5 минутах ходьбы расположены школа, детский сад, крытый паркинг и прочие объекты социального и бытового назначения. Всего в 10 минутах пешком от комплекса находится станция Ивантеевка-1.

Добраться до ЖК «Берег Скалбы» можно как на личном автотранспорте по Ярославскому шоссе, так и маршрутном такси или электричке, следующих от ст. м. ВДНХ и Ярославского вокзала соответственно. Путь до дома займет чуть более одного часа.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru