на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2012 18:42 МСК.  Просмотров всего: 1333; сегодня: 1.

Дубрава. Новое название Вашего дома

Малоэтажные жилые комплексы - это современный тренд на рынке недвижимости. Сегодня такие комплексы только начинают набирать популярность среди покупателей Москвы и Московской области. Рынок недвижимости пока не насыщен предложениями такого типа, поэтому жилой комплекс “Дубрава” претендует на звание первого такого проекта, по крайней мере на территории города Химки.

ЖК Дубрава предлагает покупателю готовые квартиры. Комплекс полностью построен и введен в эксплуатацию. Проект состоит из шести трехэтажных домов, построенных в едином архитектурном стиле, и является достойной альтернативой домам-«муравейникам». На территории “Дубравы” располагаются площадки для детей, удобные тротуарные дорожки. Предусмотрен общий план по озеленению прилегающей территории комплекса, а также организации парковочных мест для личного автотранспорта. Территория комплекса огорожена, въезд осуществляется через пост охраны.

Расположенный вблизи лесного массива и водоема, ЖК Дубрава сочетает все прелести загородной жизни и отличную транспортную доступность (время в пути до центра Москвы от ж/д станции Химки составляет 20 минут).

Вместе с квартирой в ЖК Дубрава покупателям становится доступна развитая инфраструктура города Химки, которая представлена крупными моллами, магазинами шаговой доступности, многочисленными досуговыми центрами, музыкальными школами, лицеями, гимназиями, детской школой искусств. Особое внимание заслуживают многочисленные места культурного отдыха детей и взрослых. Берег канала им. Москвы, Бутаковский залив, парк им. Льва Толстова, Барашкинский пруд, парк «Дубки» и парк Марии Рубцовой – вот неполный список мест, где вы можете провести время со своими друзьями и близкими.

Девелоперы проекта предлагают доступный комфорт для каждого, ведь всем известно, что компактные квартиры стоят дешевле и позволяют экономить на расходах, связанных с их дальнейшей эксплуатацией. Покупка готовой квартиры в жилом комплексе “Дубрава” – это не только выгодное приобретение для тех, кто хочет инвестировать в свое будущее, со временем приобретя жилую площадь больших размеров, но и оптимальное решение для первого жилья, а стоимость готовой квартиры и широкие возможности планировки внутреннего пространства вас приятно удивят. На выбор покупателей предлагаются квартиры свободной планировки от 27 до 41 кв. м, с возможностью организовать пространство в виде современной квартиры-студии или полноценной одно-двух комнатной квартиры. Вы также можете приобрести квартиры с готовой внутренней отделкой.

Совершая сделку по покупке квартиры в ЖК Дубрава Вы получаете свидетельство о собственности и ключи, а все оформление займет не более 1 месяца.

Жилой комплекс “Дубрава” – это проект, угадывающий Ваши желания и учитывающий Ваши ценовые предпочтения.

Ньюсмейкер: Группа Компаний Территория — 2 публикации
Сайт: www.vs-dubrava.ru