Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220652
Новости. Опубликовано 10.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1300; сегодня: 1.

Monitor CRM – единое информационное пространство для успешной работы компании «Аттестация-Плюс»

Работы по внедрению программного продукта Monitor CRM в компании

"Аттестация-Плюс" (г. Набережные Челны, республика Татарстан) вошли в заключительную фазу. Внедрение и настройку CRM-системы осуществляли специалисты компании "РонаСофт" - одного из ведущих дилеров Monitor CRM в республике Татарстан. Компания "РонаСофт" специализируется на комплексной автоматизации деловых процессов организаций, а также на поставке компьютерной техники.

Основные направления деятельности информационно-аналитического центра "Аттестация-Плюс" – аттестация рабочих мест на соблюдение условий труда и травмобезопасности, производственный контроль, лабораторные исследования и испытания, а также консультации и обучение в области охраны труда и экологии.

По словам Рогачева Олега Викторовича, директора компании

"РонаСофт", программу Monitor CRM будут использовать в своей деятельности сотрудники трех подразделений "Аттестации-Плюс" – отдела аттестации рабочих мест, отдела производственного контроля и учебного центра.

Уже в ближайшее время сотрудники компании "Аттестация-Плюс" смогут существенно повысить эффективность своей работы благодаря созданию единой структурированной клиентской базы в CRM-системе Monitor. Кроме того, руководство компании планирует использовать Monitor CRM для анализа работы сотрудников и расчета зарплаты (на основе данных о сумме оплаченных договоров).

Внедрение Monitor CRM в компании "Аттестация-Плюс" свидетельствует о росте спроса на CRM-решения в секторе услуг для бизнеса.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru

Тематические сайты: Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика