Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 26.06.2012 19:44 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Event-агентство «Необычные праздники» СПб запускает шоу «Формула Красоты»

Идея шоу в создании авторитетной площадки косметического сектора рынка. Шоу будет проходить в соревновательной форме показа новейших технологий индустрии Красоты и мастерства их применения. Что-то вроде модных показов кутюрье или гонок Формулы 1, только от эстетики тела.

- Во главе у нас стоит одна крупная западная компания – говорит директор по маркетингу Вячеслав Тимофеев, - которая спонсирует весь проект.

Итак, каждый крупный брэнд, игрок рынка, может выдвигать свою команду, которая будет состоять из специалиста эстетической медицины, косметолога, парикмахера, визажиста, стилиста по ювелирным украшениям и т.д. На специальных кастингах, они находят себе девушек и женщин, можно сказать золушек, которых будут «превращать» в настоящих принцесс. «Модный приговор» – отдыхает. Проводится фото и видео сессия, чтобы показать на шоу, как выглядела девушка «до». Команды будут колдовать над золушками в своих клиниках и через определенное время девушки выступают на шоу «Формула Красоты».

На старт выходят двадцать девушек, через несколько туров до финиша доходит только одна. У команд может быть по нескольку участниц. Цель соревнования состоит в том, чтобы принести своей команде победный подиум, получить переходящую корону и солидный денежный приз.

Шоу Формула Красоты может проводиться еженедельно. Возможно, на старте проекта это будет происходить реже. Регламент состоит из встречного фуршета для гостей, торжественной части и отборочных туров, с перебивками, составленными из выступлений звезд. Финал - награждение победившей команды. Все подается в легкой форме популярным ведущим.

Философия Шоу согласуется с концепцией любой компании, работающей в сфере Красоты и Здоровья человека. Сверхзадача Шоу популяризировать и рекламировать технологии способствующие красоте и здоровому образу жизни, повышать их статус и делать модными.

Проблемы красоты можно и нужно решать в любом возрасте и Шоу именно то место, где могут встретиться высокие технологии Красоты и состоятельные клиенты. Тело человека не машина, но современная наука подводит нас к пониманию, что мы можем относиться к собственному телу как к машине, что с телом можно работать и восстанавливать его утраченные качества. А люди побеждающие старость и проблемы своего здоровья всегда будут достойны уважения.

Регламент и правила Шоу будут максимально пластичными для создания благоприятных условий рекламе космотехнологий, брендов и спонсоров проекта. При этом, Шоу не будет терять своей интриги и зрелищности в угоду рекламе. Для этого создается независимое и компетентное судейство. Справедливая конкуренция, залог «здоровья» Шоу.

Ждите. Проект «Формула Красоты» запускается осенью.

Ньюсмейкер: Необычные праздники — 23 публикации
Сайт: neob.ru
E-mail: info@neob.ru
Телефон: (812) 9374100