на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2012 20:31 МСК.  Просмотров всего: 2101; сегодня: 1.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Владимир кредитует ООО «ЦентрАвто»

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Владимир кредитует  ООО «ЦентрАвто»

Банк ВТБ продолжает сотрудничество с ООО «ЦентрАвто» - официальным дилером марки Volkswagen во Владимире и Владимирской области. В июне владимирский филиал ВТБ предоставил предприятию кредитные средства на сумму 25 млн рублей сроком на 12 месяцев. Средства пойдут на цели пополнения оборотных средств.

На сегодняшний день между ВТБ и ООО «ЦентрАвто» действуют 4 кредитных соглашения на общую сумму 74,2 млн рублей. Все обязательства выполняются в срок и в полном объеме. Помимо получения кредитных ресурсов, ООО «ЦентрАвто» пользуется также расчетно-кассовым обслуживанием в филиале ОАО ВТБ в г. Владимире. В планах взаимовыгодного сотрудничества – расширение партнерских отношений.

Генеральный директор ООО «ЦентрАвто» Кирилл Сачков отметил, что "достигнутые договоренности и успешное сотрудничество с одним из ведущих российских банков являются хорошей поддержкой для стабильного развития бизнеса ".

Справочно:

ООО «ЦентрАвто» предоставляет весь спектр услуг в направлении автобизнеса, а именно: продажи и техническое обслуживание всего модельного ряда как легковых, так и коммерческих автомобилей марки Volkswagen, продажи комплектующих запасных частей и оригинальных аксессуаров, возможность оформления автомобиля в кредит, лизинг, прием автомобилей на комиссию и услугу Trade-in.

В настоящее время ООО «ЦентрАвто» занимает весомую долю клиентского рынка автотранспорта, которая неизменно растет по отношению к другим брендам.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки. Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Владимир – одно из ведущих кредитных учреждений региона, - работает с 1 сентября 1998 года, территория присутствия филиала - Владимирская и Ивановская области. Среди клиентов филиала - предприятия машиностроения, оборонной, пищевой и химической промышленности, текстильной, торговой и строительной отраслей, ЖКХ.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Владимир — 45 публикаций
Сайт: www.vtb.ru