Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 27.06.2012 10:21 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Publicity Creating организовала пресс-тур на завод «МИРОПЛАСТ»

Publicity Creating организовала пресс-тур на завод «МИРОПЛАСТ»

В среду, 20 июня 2012 года компания стратегических коммуникаций Publicity Creating организовала пресс-тур на завод компании «МИРОПЛАСТ» (Днепропетровск) - крупнейшего производителя оконных профильных систем (ТМ WDS, TRIO, Galaxy, Olimpia).

Мероприятие было посвящено расширению производственных мощностей предприятия и включало в себя экскурсию по заводу, пресс-брифинг с представителями компании «МИРОПЛАСТ» и демонстрацию тестов в лаборатории по контролю качества продукции.

Пресс-тур представлял собой комплексное мероприятие, в ходе которого завод «МИРОПЛАСТ» посетило 26 журналистов, представляющих общенациональные деловые и строительные СМИ, а также информационные агентства (всеукраинские и региональные). Кроме того, в журналистскую группу входили представители 3-х украинских телеканалов. При этом, в мероприятии приняли участие как корреспонденты киевских редакций СМИ, так и днепропетровские журналисты.

Компания Publicity Creating взяла на себя полный комплекс услуг по организации и проведению пресс-тура: от составления концепта и алгоритма всего пресс-тура, до его пост-освещения в СМИ. С помощью данного мероприятия Publicity Creating решила ряд коммуникационных и имиджевых задач для компании «МИРОПЛАСТ».

«Уже теперь можно сделать вывод, что организованный нами пресс-тур вызвал всплекск интереса к рынку ПВХ-профиля в целом и компании «МИРОПЛАСТ» как лидеру данного рынка, в частности. Кроме того, в ходе мероприятия значительный интерес привлекли вопросы инвестиций в украинскую экономику, ведь завод «МИРОПЛАСТ» - один из успешных инвестпроектов, реализованных зарубежными инвесторами, хорошо известными в бизнес-среде», - отметил генеральный директор компании Publicity Creating В. Курейко.

Справка:

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке более 14 лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Компания в ходит в тройку самых известных и в пятерку самых профессиональных PR-агентств Украины (по рейтингу “Золотое Зерно», 2007, 2008 г.), является информационным лидером отрасли (победитель медиа-рейтинга PR-агентств 2009, 2010 г.г.), лидер рейтинга активности в социальных сетях (Social Media Activity Index 2011).

Среди клиентов — крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Publicity Creating — ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющая услуги в сфере маркетинговых коммуникаций, включающая: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).


Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua
E-mail: pr2@publicity.com.ua

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: www.publicity.com.ua

Publicity Creating организовала пресс-тур на завод «МИРОПЛАСТ»

Publicity Creating организовала пресс-тур на завод «МИРОПЛАСТ»

Publicity Creating организовала пресс-тур на завод «МИРОПЛАСТ»

Publicity Creating организовала пресс-тур на завод «МИРОПЛАСТ»

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве