на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2012 10:22 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Байкальский банк Сбербанка России расширил функционал системы «Сбербанк ОнЛ@йн»

Байкальский банк Сбербанка России расширил функционал системы «Сбербанк ОнЛ@йн». В интернет-банке реализован функционал оплаты с банковской карты по произвольным реквизитам и квитанции в случае отсутствия поставщика в системе (ранее оплата была возможно только со вклада).

Изменилась также эргономика и дизайн системы. На странице «Платежи и операции» добавлены вкладки «Популярные», «Все платежи и операции», «Мои шаблоны», «Мои автоплатежи». Кроме того, переделан механизм поиска на странице «Платежи и операции» в разделе «Все операции» (на вкладке «По региону» платежи отображаются в регионе оплаты пользователя, на вкладке «По алфавиту» платежи отображаются в блоке по названию - например, «Погашение кредита» в блоке с буквой «П»).

В форму перевода частному лицу на счет в Сбербанке России добавлена ссылка, которая ведет на форму перевода между картами. Теперь, если в форме перевода частному лицу в поле «Счет получателя» клиент указал номер счета, который начинается на 40817, то ему предоставляется возможность перейти на другую форму перевода, на которой можно перевести деньги на карту частного лица в Сбербанке России по номеру карты.

Наряду с этим, изменен и алгоритм создания шаблона платежа со страницы «Мои шаблоны». Теперь создание шаблона реализовано аналогично созданию SMS-шаблона: на странице создания шаблона отображаются поля для указания реквизитов поиска поставщика, стандартные иконки, нажимая на которые можно выбрать поставщика или услугу.

Расширен также функционал для мобильных приложений и добавлена проверка iOS на jailbreak. Актуальные версии для мобильных приложений IPad и IPhone можно скачать с App Store.

Кроме того, увеличилось время работы системы в режиме онлайн. Операции, оформленные в «Сбербанк ОнЛ@йн» в промежуток времени с 06-00 до 23-59, теперь обрабатываются моментально. Операции, проводимые с 23-59 до 06-00 часов, обрабатываются после 06-00.

Процедура доступа в систему не изменилась – ссылка на сайт «Сбербанк-Онл@йн» осталась прежней. Для входа можно использовать свой прежний идентификатор и пароль (дополнительно существует возможность создать свой идентификатор).

Подробная информация о функционале системы «Сбербанк-Онл@йн», порядке осуществления операций, а также рекомендации по информационной безопасности размещены на сайте Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.