Новости. Опубликовано 12.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Компанией QTECH реализован проект по строительству сети с использованием технологии CWDM

Компания QTECH совместно с компанией НИИР-РадиоНет реализовала проект по строительству сети с использованием технологии спектрального уплотнения CWDM. Общая протяженность линий составила более 100 км.

Оборудование QTECH используется для передачи 2-х каналов Гигабит Ethernet и 2-х каналов STM-1 и позволяет при необходимости с минимальными затратами расширить передачу данных до 8 каналов, со скоростями до STM-16 каждый.

На основных узлах были установлены пассивные CWDM мультиплексоры серии QWM-S, а также шасси 3U с модулями оптической конвертации (транспондерами) QFC-M. При помощи OADM мультиплексоров были организованы выносы на второстепенных узлах.

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru