на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 27.06.2012 10:17 МСК.  Просмотров всего: 1243; сегодня: 1.

Назначение в Группе компаний Hosting Community

HR директором в Группе компаний Hosting Community назначен Марат Пукита. Марат Пукита родился 8 июля 1970 г. в Москве. Закончил МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности психология управления и Университет Российской Академии Образования по специальности философия.

Занимался внедрением HR проектов в различных российских и зарубежных компаниях. В 2006-2008 годах занимал должность руководителя отдела персонала «Дело-центр» Группы компаний «Дело»; в 2011-2012 годах HR директор аутсорсингового подразделения БДО; в 2009-2011 годах работал HR директором Брайт Консалт Инкадеа Групп.

В должности HR директора в Группе компаний Hosting Community Марат будет отвечать за разработку и реализацию стратегии компании в области управления персоналом, координировать процессы оценки, мотивации, подбора, адаптации и наставничества, а также процессы формирования и развития корпоративной культуры компании.

Дополнительная информация

Группа компаний Hosting Community являлся лидером российского рынка хостинга и регистрации доменов. Hosting Community объединяет в себе 6 крупнейших компаний на рынке телематических услуг: регистраторов доменов RU-CENTER, R01 и ЦЕНТРОХОСТ, хостинговые компании Хостинг-Центр, SpaceWeb и Peterhost. Доля группы в сегменте хостинга на российском рынке составляет порядка 30-35%, а в сегменте регистрации доменных имен – примерно 55-60%, что делает ее абсолютным лидером по обоим направлениям.

Ньюсмейкер: Группа компаний Hosting Community — 4 публикации
Сайт: hostcomm.ru
E-mail: pr@nic.ru
Моб. тел.: +7 916 570 40 29