на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2012 10:52 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Prof&Hair’s автоматизировали новый магазин с "1С-Архитектором бизнеса"

Prof&Hair’s автоматизировали новый магазин с

Торговая сеть Prof&Hair’s, принадлежащая индивидуальному предпринимателю Топурии Н.В., специализируется на продаже профессиональной косметики в Москве. Сотрудничество сети с «1С-Архитектором бизнеса» началось в 2011 году. Тогда был автоматизирован первый магазин Prof&Hair’s в торговом центре «Ереван Плаза». Затем последовало открытие второго магазина в ТЦ «РИО» у метро «Академической», и снова — с помощью ИТ-специалистов «1С-Архитектора бизнеса».

Когда в июне этого года заказчик запланировал открытие третьего магазина, на этот раз в ТЦ «Тульский» (прямо напротив «Ереван Плаза»), проблемы выбора подрядчика уже не стояло. За время сотрудничества «1С-Архитектор бизнеса» показал себя как надежный и ответственный партнер как при реализации проекта, так и при дальнейшем сопровождении автоматизированной системы. Тем более что тесное сотрудничество с клиентом позволило отработать оптимальную схему внедрения и автоматизировать магазин за максимально короткий срок — всего один день.

Утром в офисе клиента специалисты «1С-Архитектора бизнеса» подготовили базу данных для «1С:Розницы 8», а уже во второй половине дня провели тестовый запуск системы в магазине. Поскольку даже типовая конфигурация содержит все необходимое для работы точки продаж, то сразу после запуска системы сотрудники приступили к обслуживанию клиентов. При этом все специфические доработки, в которых у заказчика есть потребность, можно провести уже в рабочем режиме.

Стоит отметить, что подключение сканеров штрихкода, терминалов сбора данных и терминала кассира прошло быстро, так как специалисты «1С-Архитектора бизнеса» использовали наиболее подходящее для данного проекта и не раз испытанное средство — специализированное приложение «АТОЛ: Драйвер устройств ввода». Данный продукт разработан компанией «АТОЛ», давним бизнес-партнером «1С-Архитектора бизнеса». Драйвер сам выступает в роли инициатора взаимодействия: после получения данных от периферийного устройства (например, сканера штрихкода), он автоматически создает событие в пользовательском приложении и регистрирует оборудование. Такая автоматическая настройка оборудования существенно ускоряет проведение работ.

Автоматизация нового магазина для своего давнего заказчика – в компании «1С-Архитектор бизнеса» дело привычное: мы всегда настроены на длительное сотрудничество с клиентом. И хотя такой подход требует больше усилий, эта единственная стратегия, которая позволяет и сохранять лояльность клиентов, и получать наивысшее удовлетворение от своей работы, облегчая труд людей и повышая эффективность деятельности предприятий.

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: 1ab.ru
E-mail: pr@1ab.ru
Моб. тел.: +7 963 759 88 86