на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Новости. Опубликовано 27.06.2012 12:04 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

В Северо-Кавказском банке Сбербанка России растет объем выдачи кредитов юридическим лицам

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» вложил за первые пять месяцев текущего года в экономику региона 3,6 млрд рублей – почти на 4 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Основная доля выдачи заемных средств – более 29 млрд рублей, пришлась на фирмы и компании Ставропольского края. Ссуды были направлены на развитие сельского хозяйства, оптово-розничной торговли и промышленности.

2,4 млрд. рублей вложил банк в развитие экономики Кабардино-Балкарской республики, 1,1 млрд рублей – Карачаево-Черкесии, 0,3 млрд рублей – в развитие Северной Осетии-Алании, 0,2 млрд рублей – Дагестана.

Доля присутствия Северо-Кавказского банка на рынке кредитования юридических лиц выросла с начала текущего года на 0,3 п.п. – до 32,9 процента.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud